找朋友作文300字_朋友的作文
丰儿是个可怜的孤儿。他从出生就一个人住,所以一直梦想找个朋友和他一起玩。
有一天,他终于下定决心,出去寻找朋友。在寻找朋友的过程中,他努力工作,跨过蓝色的大海,跳进白色的雪山,但是
他并不放弃。终于,在一个狭小的山谷里,他找到了一朵美丽的小花,风儿说:“你可以做我的朋友吗?”小花还没刚开口说话,就被风儿的轻轻一吹给弄倒了,小花生气地说:“你干嘛呀,我才不跟你做朋友呢!”风儿垂头丧气地走开了。
他继续走着走着,看到了一个可爱的小女孩。就欣喜地说:“你可以跟我做朋友吗?”小女孩听到有人说话,可是仔细一听,只听得到风儿呼呼的声音,四处看看,谁也没看到,于是她被这个奇怪的声音吓跑了。
风儿不放弃,还是走啊走啊。看到了河边的柳树姐姐轻声说:“姐姐,你可以跟我做朋友吗?”柳树姐姐说:“可以啊!“”风儿小心翼翼地吸了一口气,不小心把柳树姐姐的头发吹了起来,他一下子紧张死了,生怕柳树姐姐会责怪他。可是这个时候柳树姐姐却说:“好舒服呀,风儿,你可以天天来这给我吹头发吗?”风儿欢快地说:“可以呀,我太愿意了。”
于是风儿和柳树姐姐就成为了一对要好的朋友,快乐地生活着。