朋友我想对你说作文
你们想知道我的朋友是谁吗?
我的朋友是黄燮桦和许钰珊,我想对你们说:你们是我从一年级认识到的好朋友,从一年级开始,我们遇到过快乐,就一起分享,遇到过困难,我们都能一起解决,但是因为上次我和黄燮桦想上去画画,你却叫我们去打篮球,我不去打篮球因为我的脚上次擦伤了还没好,所以就不想去打篮球。然后你就把那支笔大力地扔进柜子里,我认为你发脾气,所以就说:“这一点点事用不着发脾气吧。”被你听见了,后来几天你都不和我玩,我想我们不应该为了这件事而不和对方玩,你是我的同学,也是我的朋友,我不想就这样没了一个朋友。
我很想和你们一起读到六年级、初中、高中,甚至大学都能跟你们一起读,这是我所希望的,我希望你们也是。这是我想对你们说的,我也会永远记住你们。