朋友我想对你说作文
菲菲,我本以为你是我最真心的菲菲,可现在你把我们之间的友谊画出了一条裂缝,你能听我说说吗?
以前上学,当你没带文具的时候,我都会毫不犹豫地借给你。但是,有一个周二的自习课,你又忘记带橡皮了,所以又要用一下我的橡皮。但是,我当时着急交作业,也在用橡皮,所以给你说:“我还在用。”没想到,你也很着急,就一下子从我的桌子上把橡皮拿了过去,我的作业也没有写完,可是因为不想动静太大,让老师看见,所以只好用手擦,过了一会儿本子上就出现了一个小洞。看着这个洞,我的心里很不舒服。
我知道,我们的友情很浓厚,一年级的时候,一见面就手拉着手一起玩,平时我们无论谁带了好东西,都会给对方分享。记得那次,你过生日,我一趟又一趟地往超市里跑,为你挑选礼物,我觉得一点也不累,反而开心极了。你说,我是你最好的朋友。
可是,不知道什么时候开始,我们俩的友情变得和以前不一样了,你动不动就因为一件小事对我发脾气?借我的东西之前能不能经过我的同意。我们虽然是好朋友,但是也要互相尊重。
菲菲,我想对你说,我们再一次做真心的朋友好不好?