我的朋友——作文_小学生六年级作文
一提起老朋友,我总有很多的话想对他们说.
我有一个好朋友叫雷明清,今年14岁,他长着一头短发,个子不高,那一身漂亮的衣服给人留下好感.
雷明清即善良又很活泼。有一次我们两人在一起玩,有一次我摔倒了,他有友爱的双手把我拉起来,还有一次我们在一起玩,我高兴的说"我们的朋友怎么没有来,他高兴的说他不上来了,他然后说他希望我们好好学习,此时我很感动有这样的好朋友,他还有一颗善良的心和还有一颗活泼的心,一次我们在一起玩时我把他惹着了,他说你不是故意的吧!我说不是故意的,我真想说你真是我的好朋友,好哥们儿.
我的好朋友真是有善良有活泼啊。