我的朋友——作文_小学生六年级作文
我有一个很要好的小伙伴,你们知道她是谁吗?没错,她就是朱张晶颖。
她是一个非常可爱的女孩,高高的个子,长着一张鹅蛋脸,虽然她的皮肤有点黑,但是 她有一双水汪汪的眼睛。她喜欢扎着一把马尾辫,走起路来一甩一甩的,可神气了。但有时也喜欢盘着两个可爱的“哪吒” 头,非常好玩。
朱张晶颖画的水粉画很漂亮。记得有一次在教室,她拿着艺选课上画的荷花给我看,粉红色的荷花加上翠绿的叶子,很漂亮,像一个粉嘟嘟的小女孩。
朱张晶颖写作业也很快,每天都会按时完成作业,从不拖拉。虽然她有点内向,但是她跟我一起玩耍的时候,却是放大胆子,尽情欢乐的那种感觉。知道吗,朱张晶颖的爸爸妈妈都在很远的地方工作,不能经常回来,但是她的成绩依然不落后,我们值得向她学习。
从小班到现在,我们已经做了六年的朋友了,我非常珍惜这份友谊,朱张晶颖你永远是我最好的朋友。