我的朋友——作文_小学生六年级作文
我的朋友是付文卓,她有短的头发,大眼睛,小鼻子,小嘴巴,她比我大一岁,她10岁了,但我们有相同的地方各不相同的地方。
相同的地方就是我们画画很好看,还有我们都喜欢看书,不相同的地方就是我喜欢把书包有序分类的放好,而她就是把书放进书包就行,她的性格很友好,遇到搞笑的事情她就笑,记得有一次,我和付文卓到崔玉甜家,爸爸把我送到这里后,就走了,我在小区门口等付文卓来,等了有半个小时了吧,付文卓才来,而我都忘记崔玉甜家在哪了。哈哈!我们俩又是喘气声不断,又边打电话问,最后终于找到了,我们走步梯上了八楼,终于找到了崔玉甜的家,
我很高兴我有这样的朋友。