我的朋友——作文_小学生六年级作文
何睿的个子高高的,身材瘦瘦的,皮肤又白又嫩,眼睛小小的,鼻梁高高的。何睿非常喜欢打羽毛球,正好,我也喜欢打羽毛球。我们经常切磋球技。
一天下午,何睿在和我打羽毛球,何睿右手拿着球拍,左手拿着羽毛球,准备把羽毛球,准备把羽毛球打过来,没想到她放了一个空屁,我把球拍放下来,一边捂着肚子大笑,一边对何睿说:“你想和我打,先把球发好吧!”何睿趁着我大笑不注意时,又发来一个球,幸好,我接住了。这可把何睿气死了。于是,她拎着球拍,噘着小嘴,气呼呼地回家了。
这就是我的朋友何睿,老因为一点小事就生气,这个坏脾气可真得改改咯!