我的朋友_小学生五年级作文
咏萱是我的好朋友,我都叫她妹妹,不只是因为我们有着浓厚的感情,也因为我和她同年同月同日生的原故,所以感情非常好。她有一头乌黑的头发以及漂亮的脸蛋,还有着高高的身材和瘦瘦的身体,长得十分美丽!
她在班上的成绩还不错,在考试的前两个礼拜,她一定会禁止自己看电视节目、玩电脑游戏,并且努力的把书复习三遍,把答案再算一算。跟她在一起,我没有发现她的缺点,在我的心里,她是十全十美,什么事都做得到的好妹妹,也是在我心目中排名第一名的人!
在学校的时候,我们媲是一起玩游戏,一起做功课,一起谈心事,总是觉得在一起的时光太少,感叹光阴如箭。只要一到生日,我们总是会互相交换礼物,不管礼物值不值钱,我们都相信对方是真心诚意的!
开学后就要分班了,我们都很舍不得,不管会不会分到同一班,我们还是会一直当好朋友,像以前一起游戏、玩耍、送礼物。我们都相信,能遇到对方,已经是奇迹了!