我的朋友_小学生五年级作文
电脑,是一个资料库;电脑,是一个游戏世界;电脑,是一个信息的天地;电脑,还是我的朋友!幼时,我根本不知道电脑有什么用途,我只知道它可以玩游戏,给我快乐。但从我懂事起,就和电脑结下了一生的朋友·····
可是我写的作文干巴巴的,没有一点真情实感。我正烦着,可是麦格机器人说:你可以去别人的空间逛一逛,还可以把别人写得优美的语句移到自己的空间哦!我一听这话,就有了灵感。然后我去了别人的空间移了一段。再加上我自己写的三段。你读了我的作文,那感觉甭提了,简直比五彩缤纷的世界还浪漫!每一次写作文我都在电脑上写完,再写到本子上,所以我的作文每次都可以得到老师的大拇指!
电脑,你真是我最好的朋友,你让我有了作文的灵感,别人都称我为写作小达人呢!这一切还是拜你所赐,我在此谢谢你了,电脑,我的朋友!