我的朋友_小学生五年级作文
每个人都有自己的朋友。我有很多,其中还有几个从朋友变成我的哥哥姐姐的。就因为他们比我大。虽然不是真的亲人,但是他们待我似真的亲人一样。就如我的哥哥,刘彬。
刘彬是一个好学生。他善良、聪明、帅气、成绩好。是我们的榜样。他每一次期末考试都是在全级的10名内。这样的学霸,当了我的哥哥,我很自豪有这样的哥哥呢!
记得有一次,下起了倾盆大雨,我已经被雨淋湿了,哥哥刚好经过,见我全身湿湿的,一把把雨伞给了我,我马上还给他,他说“别倔强了,你受不了的,拿着。”我不好意思的拿下了。看着他淋雨回家,我心里很不好受。第二天,他发烧了,我知道后,眼泪在眼框里转。我走到他座位上,他坐在那里休息,见我眼泪汪汪,他说“没事。”这是一个多么好的人啊!
我想对刘彬说“谢谢你,我的哥哥,你永远都是我的好哥哥。”
这就是我的朋友中的好哥哥。