关于朋友作文
每一个人都有伙伴,而我也一样。我的伙伴是某某,她长着长长的头发,两只晶莹的小眼睛,一张秀气的小嘴巴。,她的特点是善良,正是她的特点,打动了我。
有一次,发生在学校,我们班有一个特别脏的人,几天没洗澡,我们都讨厌他。下课了几个男同学遇到了不顺心的事,打哪个脏同学,解一解气。这是,某某看见了,两只晶莹的泪珠霎时间流了下来。她用手擦了擦,飞快跑过去,推开那些男生,保护起那个脏同学来。那些男生看见女生来插手,大声说:“快闪开,不然我连你也一起打。”某某看见那个脏的同学,说:“不让。”哪男生看下不走某某,神气地说:“看你是个女孩子,这次就放过你们两。”某某见男生走了,就回到座位上。我望了一下,某某长着两只水灵的眼睛,秀气的嘴巴,长长的头发。
我的小伙伴,因为有你而让我感到自豪,因为有你这样的人,才让世界和平,某某,因为你善良,所以我永远忘不了你,你永远都是我的朋友。