好朋友作文800字
你有好朋友吗?我有一个好朋友!她会和我一起哭,和我一起笑,和我一起疯……不信你看!
她有一双闪闪发光的眼睛,好像会说话。在高高的鼻梁下,有一张红色的小嘴,笑起来很好看。像一朵春花,吹走了所有的烦恼和烦恼。哭的像个调皮的小宝宝,自由任性,家里人帮不了她。她总是喜欢扎高高的马尾辫,特别英姿飒爽。她是个骗子。
不久前,我和郭瑄瑄一起玩。天气热,汗珠子在身上自由走动,口袋里正好有两块钱。所以,我说,“郭瑄瑄,看,我们越来越热,越来越快爆炸了。要不要我请你吃冰淇淋?”郭瑄瑄说:“好吧,好吧,下次我请你!”说完,我去问我妈。妈妈说:“这里很偏僻。我阿姨用她的车卖的冰淇淋不卫生。吃了会伤胃!先别吃,改天再吃!”我们有点难过。过了一会儿,我们一致决定偷偷买冰淇淋。我避开母亲的视线,来到手推车前。我选了一个蓝莓味的冰淇淋和一个桃子味的冰淇淋,迅速躲在门后。你看着我,我看着你,吃完漂亮,互相擦了擦嘴,点了点嘴,若无其事的回去了,继续玩。过了一会儿,我的肚子和肚子都感到疼痛。我们慌慌张张的上了厕所,一个接一个,当时就后悔了。
还有一次,握笔的姿势不对。大拇指、食指、中指都握着笔头,笔头正对着死神的下颚,很别扭。亲爱的亲爱的妈妈什么都教不了,就不耐烦的批评她。她哭了,哭得很伤心,我看起来很心疼她,所以我教郭瑄瑄如何握笔。虽然她没有学会如何旋转,但她不再害怕。我相信她下次会更好。成年人对孩子要有耐心。有时我们聪明,有时我们愚蠢。
我形影不离,无话不谈。很荣幸有你这样的好朋友。我会珍惜我们在一起的快乐时光。
“你今天怎么睡到九点?种地养牛的活都是我一个人干的!”“昨天很晚才睡着,今天起晚了很正常!”“我不在乎。你必须做双重工作。为什么现在不喂牛?”“我昨天就是没睡好,而且你也没和我睡一张床,呜呜……”他们的争吵吓跑了停在牛背上的鸟。