关于朋友的作文
从没想过,朋友会是如此脆弱得不堪一击的东西。
——题记
很难过,我们会是这样的结局。
曾傻傻地憧憬过我们会是很好很好的朋友,一辈子。可是从没想过原来这么快就会剧终。
还记得你曾在大冬天里去给我买热呼呼的南瓜饼,生怕冷着了捂在口袋里;还记得你曾要脱下外套给我披上,即使自己正严重感冒,只因为我无意中说了一句冷;还记得你曾跨上老师停放在一旁的摩托车,装酷地说要送我回家;还记得你曾趁老师不注意,眉飞色舞地打着你的招牌微笑冲着我做手语;还记得我曾冒着雨去给你买东西,只因为你饿了,而那是我的早餐费;还记得我曾喝着奶茶站在大大的太阳下眯着眼看你满头大汗地踢足球;还记得我曾努力地积攒零用钱想要给你买牛奶和麦片补补身体,可是没等我攒够钱我们就已经说了再见;还记得我们曾一边吃着我最爱的西瓜一边看湖南卫视的《快乐大本营》,然后一起哈哈地笑个不停;还记得我们曾啃着长长的黄瓜冲着电脑的镜头摆POSE;还记得我们曾在一起很开心笑过……
还记得我们曾是很好很好的朋友。
可是现在,形同陌路人。
很想很想说对不起,可是一切似乎已过期无效。
是的,曲终,人散。