我的好朋友的作文
今天向大家介绍我的一位好朋友,他叫蒋沛泽,也是我的同班同学。
蒋沛泽个子比我高半头,短短的头发,脸蛋微红,两条弯弯的眉毛下面是一双像宝石一样又黑又亮的小眼睛,笑起来的时候会眯成一条线。尖尖的鼻子,鼻梁上还架着一幅近视眼镜,两片薄薄的嘴唇,生气的时候会撅得老高。他很聪明,性格活泼,喜欢画画、下围棋、下象棋还有打篮球是个多才多艺的小帅哥。
我们经常在一起玩儿,搭乐高积木呀,下象棋呀,打乒乓球呀,玩词语接龙呀,两个人就像两只快乐的小鸟一样,总能玩儿得很开心。
蒋沛泽学习成绩比我好,他是我的好朋友,也是我学习的榜样。