我的好朋友的作文
我的好朋友叫冉冉,她的个子很高,我只到她的耳朵那里。她胖乎乎的,肚子圆鼓鼓的,就像一个大西瓜,走起路来,浑身的肉一抖一抖的,可好玩了!悄悄告诉你,她的饭量很大,每次饭盒里的饭堆得高高的,她能把分的饭菜吃得光光的呢!
她有一头又黑又长的头发,总喜欢扎着高高的马尾辫,跑起来摇摇晃晃的,可有精神了。她的脸圆嘟嘟的,通红通红的,像一个熟透了的苹果。每当她笑起来的时候,脸上就会有一对圆圆的酒窝,可爱极了。
冉冉手上戴着蓝色的电话手表,当她有事时,就自己给妈妈打电话,不麻烦老师和我们。她很独立,不喜欢别人粘着她。平时,她喜欢穿深色的衣服,不喜欢穿粉色系列的,就像一个假小子似的。
我们经常一起玩老鹰捉小鸡的游戏,别看她长得高高的,胖胖的,她却很喜欢当弱弱的小鸡,你说好不好玩?
我们一起玩游戏,一起吃饭,一起写作业,成了形影不离的好朋友。