朋友我想对你说作文
朋友,感谢你在我困难的时候给了我帮助;朋友,感谢你在我伤心的时候,给了我安慰。朋友,我有许多的话,要对你说。
我想对你说,你是一个会帮助我的朋友。记得有一次,我上课的时候没带格尺,正好有道题是需要画图的,当我急得不知所措的时候,你看出了我的心思,把格尺借给了我,正当我要说谢谢时,你却微微一笑,告诉我:“朋友之间不需要客气。”
我想对你说,你是一个会安慰我的朋友。有一次期中考试,我考得并不是很好,我很难过,而你却说:“没事,一次考试代表不了什么,只要这次总结经验,下次一定能考好。”听了你的话,我顿时豁然开朗。
我想对你说,你是一个会鼓励我的朋友。记得上次运动会,我参加了200米的比赛。一开始我落后了,只听你在座位上大声喊:“加油!加油!”我听见你的鼓励后,浑身好似充满了力量,我向前冲去,超越了一名又一名对手,最后,我获得了第一名。
朋友,谢谢你一直陪伴在我身边,有你这样的朋友,是我最大的骄傲。