朋友我想对你说作文
徐嘉沛,虽然你是个男生,但我们还是成为了好朋友。我想有两个原因,一是我们是同班同学;二是我们是邻居,我们经常在一起玩。可是我觉得,即使是一次偶然的相遇,我们也会成为好朋友的,你说对吗?有一次,你感冒了,没有吃晚饭,第二天一称,体重少了三斤,照这样算的话,你一天就长九斤。这对我们女生来说,只有一个大胖子才长这么重,于是我们“女生部队”给你起个外号“小肥肥”,虽然有点不太好听,但谁让你是我们班级第一胖呢?所以我要提醒你噢,你可要注意饮食,夏天少吃冰激凌,少吃肉,不然可是要变成大胖子的。在学习上,你一直就是我学习的榜样,虽然你长得比较胖,但是,你学习特别认真,而且数学学得非常好,还刚刚当上了数学小组长,可不幸的是,由于你上课说话,又被老师撤职了,所以你以后上课时可要认真听讲噢。徐嘉沛,你住在我的楼下,平时经常到我家玩,你性格开朗,而且会玩很多游戏,还会教我下围棋,陪我打羽毛球,和你在一起玩真的很开心。虽然你也有很多缺点,但不管怎么说,你是我最好的朋友。