小学六年级作文 新朋友
在假期里我认识了一位新朋友--姐姐的宝贝狗欢欢。欢欢生了五只小宝宝,狗宝宝长着圆圆的脑袋,黑黑的眼睛像一颗黑宝石一样,耳朵一摆一摆的,可爱极了!到了姐姐家,姐姐不时提醒我:别给欢欢吃得太多,要不然它会拉肚子的,还有……我连忙说:“知道了!”
欢欢开始很怕我,见我一走近,就立刻跑到后面。我把一根鱿鱼丝扔到地上,它嗅了嗅鱿鱼丝,又抬头看看我,才试探地咬了一口,似乎觉得味道不错,就大口地吞了下去。
欢欢的听觉非常灵敏,只要听到一点细微的声音,就会立刻竖起耳朵,警惕地向四周望去,像是一个守关的将军守卫着自己的领地,生怕敌军攻来似的。
欢欢的嗅觉也非常灵敏,哪怕只是一点小东西,它也能很快就闻到。欢欢的牙齿也锋利极了,就怕给它咬一口,肯定出血。欢欢的优点真是太多了,说也没说完。
后来我回家了,不知怎么的,脑子里总想着欢欢和它的小狗宝宝的样子,想忘也忘不了。