我的朋友_写人作文350字_三年级写人作文
每个人都有自己的朋友,我也不例外。她----椭圆形的脸、弯弯的浓眉下映衬着一双动人的大眼睛。她就是快乐女生谢静怡。
谢静怡是一个活泼可爱的女孩,在她的心田里镶嵌着一首首动听的歌。谢静怡也是我学习中不可缺少的好伙伴,每当我遇到拦路虎,她总会耐心的帮助我,使我克服困难。友谊有时也会生病,在感情的调色下,也会治好。上学期,我和谢静怡很亲密,但误解还是出现了。渐渐地我发现谢静怡不跟我玩了,有时连理也不理我,我只好跟别人玩了。但过了一些天,我生病了,而且还是水痘,在家里的我只能做卷子,很孤单。但让我感动的是,在我生日那天,谢静怡给我发了短信:祝我生日快乐!我哭了,我真正感受到友谊的温暖,友谊像一杯奶茶,把它捧在手里暖暖地感到温馨。我回到校园,跟谢静怡一起玩耍。我们都喜欢讨论动物狗狗,我们还是好朋友!我很感谢她,因为谢静怡让我知道要学会感恩。
友谊像一条大河,只要勇敢就能渡过。能共患困难的朋友才是真正的朋友。谢静怡,我不可缺少的朋友,让阳光撒向大地,映照着我们红扑扑的笑脸!谢静怡你真是我的知心朋友呀!