我的朋友_写人作文350字_三年级写人作文
我的朋友是一个顽皮的女孩儿,也是个很酷的女孩。
她额头短,眉毛稍长,眼睛大大的,皮肤又白又嫩,而且还有弹性,一看就像个顽皮的孩子。有一次我要去补作文课,刚到楼下,她就从车子背后跳了出来:“嗨!”当时我的心脏都快吓出来了。狗不好还会得心脏病。我手里的东西一下子掉到了地上,身子一抖,脸上神色青白,眼睛睁得地六元,紧握拳头喊了一声:“啊!”我一拳废了出去把她打的鼻青脸肿。他也一下子愣住了开始紧皱眉头,后来就哭了。这就是她每次顽皮后的后果。她既是个顽皮的女孩儿,还是个很酷的女孩。一次,我们几个朋友正在装酷。这时,她出来了,头上带着最新的一款鸭舌帽,上面绣着酷字,皮肤又白又嫩,眼睛炯炯有神,牙齿纯白,回眸一笑简直是一位潇洒的小伙子。身穿黑色衣服,中间有几个英文字母,下穿最流行的灰色裤,361的运动鞋。摆个姿势,还不错。伙伴们都看呆了,跑到她面前,各个赞不绝口。
我有一个这个伙伴,真是太好玩儿了。