我的朋友_写人作文350字_三年级写人作文
她,不高不矮,不胖不瘦。一双眼睛水汪汪的,看起来很大,小小的鼻子下面是一张红红的樱桃小嘴。你们猜猜她是谁呢?对了,她就是我的好朋友——向雨西。
向雨西平时很爱看书和唱歌。有一次,她的妈妈下午要上班,就把向雨西送到了我家。正好,我和妈妈准备去西西弗书店看书,一听说向雨西要来,我就邀请她和我们一起去。到了书店,妈妈让我和向雨西在这里乖乖看书,她自己就去逛超市去了。我们俩在书店里看了一个下午的书。等到天快黑了,妈妈来接我们的时候,向雨西已经看完了第10本书,而我才只看了4本。妈妈夸她:“向雨西,你真厉害,竟然看了10本书。”而向雨西很平静地说:“这没有什么呀,因为我喜欢看书。”
记得有一次,向雨西邀请我去唱歌。一到唱歌的地方,向雨西就急急忙忙地往里面跑,拿到话筒就不肯再撒手。我们唱了很久很久,等我们大家都休息的时候,向雨西还在唱,这个时候,她差不多已经唱了20首歌了,她简直是开了个“个人演唱会”呀!
这就是我的好朋友向雨西,一个喜欢看书热爱唱歌的可爱小女孩儿。