我的老师说过,我要拿出真心来待人,我就能得到真诚。可是,为什么,我的朋友交了一个又一个,失去的也一个又一个,到最后,还是剩下了我自己。
以前什么什么的知己,在失去的时候什么也不是了;以前什么什么的山盟海誓,在分开的时候什么也不是了;以前什么什么的姐妹钥匙链、戒指、手链,在分道的时候什么也不是了。
wyx、ljy、jz、kwy、cm(人名简写),都和他们有一段美好的往事。回向所有的所有,真的既幸福又想念那种时光。
也许真如cm所说的,我与她们真的是志不同、道不合吧!或许是我太纯、没有心计,一点也不会算计人,想干什么就干什么,太任性吧!或许是他们在玩儿我吧!或许是我不会人际交往吧!或许......
我也总是在问自己,为什么没有永久的朋友?为什么总是我受伤?为什么总是在我为她们鞠躬精粹后失去?
朋友是什么,是听得懂你的话,了解你的内心世界,陪你哭、陪你笑,感情不含一点杂质、真心的,愿意和你同舟共济的人。
我的人缘是好,可那些只是一些说得来的人,没有一个人是真正的朋友。
只是最近,我又有了一个朋友,很投缘,性格也和我相仿,我愿我们的友谊天成地久。
朋友,这个深奥的词,真是伤脑筋呢。