亲爱的朋友作文500字
她曾经和我在一起六年,六年里和我一起哭,一起笑。她,天天读书,最终变成了一条眼蛇。她是我的好朋友。
她非常喜欢阅读。她看书的时候,连地震都不知道。我一离开书,似乎她的世界就没有了幸福。变得无趣。她在学校、放学后甚至下课后都在看。曾经,最后一节课是自习课。今天,老师不知道发生了什么,但让我们做我们想做的。只要我们不说话,同学们马上欢呼起来。然后,突然,他们安静了下来。有些人下棋,有些人打手语,只有她在那里看书。一节课很快过去了,放学了。
老师布置好作业后,我们收拾好书包,逐渐离开。我正要离开的时候,突然发现她还在专心看书。我走过去拍了拍他,他没反应。我大叫一声:她放学后跳了一大跳。怎么回事?看她怎么了?我忍不住笑了。笑过之后,没想到她又看了一眼。天哪,唉,我不得不捏她。只是这一次他才知道,放学了。
我正要离开的时候,突然想到他肯定不知道自己的作业。他别无选择,只能回去。走了一半,他碰巧遇见了她。他还在读书。我给他打电话说,作业是什么?他想起他不知道他的作业,我只好在回家前告诉他。回家的路上,我一直在想:我真的很幸运,有这样一个好朋友!
虽然迟早有一天我们会分开,但我一定会记得和她在一起的美好时光。