亲爱的朋友作文500字
我刚上幼儿园,我就认识了一位朋友,他就是王一鸣。
他是一张圆圆的脸,尖尖的下巴,他的耳朵上还长了一块肉,奶奶告诉我;“那块肉,就是拴马桩。”我和其他小朋友都没有,就只有他有那块肉。他还有一双明亮、乌黑的眼睛,透显着他的智慧。有一次,幼儿园老师让做口算题,口算本发下来了,我和他都赶紧把口算本打开了,因为,我和他要比赛,看谁先做完这二十页口算本。我们两个异口同声说:“比赛开始!”一开始,我领先了,我对他说:“加油啊!你肯定追不上我了”他说;“谁说的?我马上就追上你了!”一会,他真的追上我了,他领先了。他对我说:“你看,我追上你了吧!”尽管外面有多大的动静,我们头也不抬的写口算题。我和他你辇我追,不分高低,谁也不服谁。下课了,我们还在做口算题,突然听见他大喊一声:“我做完了!”双手高举着本子向我炫耀。我心里有点不高兴,他好像知道了我的心思,过来拍拍我的肩膀说:“别难过,这只是一次比赛而已,下次努力就可以了。” 我心里暗暗下决心:下次一定要超过他!我们在学习上是对手,但我们在生活中都是好朋友。
幼儿园毕业以后,都上了各自的学校,我们就再也没见过,我现在很想念他,我想他现在肯定也很想念我。