我的老朋友作文
我有一位好朋友,他姓徐,名叫瀚培,他可是我上幼儿园时就在一起的老朋友哦。
他长着一张瓜子脸,虽说是瓜子脸,可没瓜子那么黑哟;他的眉毛又黑又密,一双黑巧克力豆似的小眼睛;高高的鼻梁;下面小小的嘴巴蕴藏着很多的表情:高兴时它向上翘、不高兴时它往下弯、痛苦时它往外咧、不服气时它向旁边撇。牙齿虽然很白,但是参差不齐;他的头发很短,显得很精神;他走起路来神气活现的,我想这可能是因为他当上了中队长吧!
他就是很活泼、人缘好,平时酷爱篮球,每天下午都要到球场上投篮。最近他的篮球技术提高很快,带球跑起来像一阵小风,左躲右闪,往上一抛,忽一声,球就进篮筐了,看来,我也要努力,好和他比拼比拼。当然,他也有一些缺点,可是在这儿我就不告诉大家了,给他留点面子哟。