我家里有一只毛丝鼠龙猫,它全身雪白色,所以我给它取名叫雪球。它毛茸茸的脑袋上,有一对机灵的耳朵,墨色的鼻子,一双黑亮亮、水汪汪的大眼睛,多可爱啊!
家里没人陪伴的时候,雪球总是悠闲地趴在我的手臂上。等我做完事情时,它早在我手臂上呼哧,呼哧的睡着了,于是我小心翼翼地把雪球放进毛毯里,盖上被子。只是一会儿功夫,房间内便传出了雪球悠闲的呼吸声。
日常生活中,我和雪球常常会做一些小游戏。比如,我会用纸箱做一个迷宫让雪球闯关,如果闯关成功,我会奖励一些嫩草给它。哈!这时候,又得说说雪球吃饭的花样了。你瞧!我和雪球在拔河呢!我往前拉,它往后拉,它咬前我拉后过了一会儿我还是选择把胜利让给雪球。
雪球又是多么关心我呢?每当我上网课、写作业很疲倦时,雪球总会出现在我面前,甚至还会爬上我的脖子给我抓痒痒。我偶尔会想:雪球这么贴心,关心我、逗我开心,我也要多关心雪球。
有了它雪球,让我的生活添加了一个可爱、天真、友好、关心我的伙伴。希望我能和雪球做一辈子的好朋友!