我的好朋友小明作文
我有两个好朋友,分别是——张安冉和陈敏卉。
张安冉是一个非常安静又腼腆的女孩,她有一双水灵灵的大眼睛,像两个黑宝石一样闪闪发光,高鼻梁下有一张红彤彤的小嘴巴,虽然她有点胖,但在学习上面很认真,是我们班公认的学霸。不管是图文并茂的语文,还是千变万化的数学,或者妙趣横生的英语她都能考的很好,但她考好了也不骄傲,因为她知道骄傲会使人落后。陈敏卉是一个活泼、好动的女孩,外号是“陈大妈”,这个外号是我的同桌桂若熙起的,当然,我也觉得这个外号非常适合她,因为,一有好事就口若悬河,滔滔不绝地说个不停,她学习并不好,但英语可是一流的。她爱哭,如果英语或者其他科目考不好,就会哇哇大哭,但是只要我一逗她,她就开心地笑了,我和陈敏卉一直玩到现在还没有绝交过。
我们是永远的好朋友,我们要一起学习,一起成长,我会好好珍惜小学这六年的美好时光。