我的好朋友小明作文
我的好朋友叫周顺航,他是一个爱画小人动画迷。总是画一些让别人开怀大笑的小人动画,还经常画一些稀奇古怪的小画。
他长的一头乌黑发亮的短头发,一双大大水亮的眼睛,一双瘦而灵敏的腿,一身黑红相间套装,穿在他瘦瘦的身上,跑起来有一种酷的时髦,酷的美。
记得有一天,我有一条作业冥思苦想还是不会做,他看见了就很有耐心的教会我做这一道数学题。还细心的教我意思,怎样才能做对,直到我了解会做这一道题,他才去做自己的作业。别看他外表不怎么样,内心却是很热情,经常教同学们作业。
我们在学校里经常会和他发生一些让人搞笑的事情,有一天早晨老师还没有来,他第一个到教室,等别人来了他就闪一边去,别的同学不注意会吓一跳,后来更多同学一起来躲起来,来吓唬人,虽然这样是不对的,但他还是经常这样做。
这就是我的那个爱画画、爱时髦、爱帮助别人、爱搞恶作剧的好朋友周顺航!