我的好朋友小明作文
我有许多的好朋友,有赵海进、冯时雨,还有茅文杰。你猜,我最好的朋友是谁?对啦,就是冯时雨。
冯时雨是一个有才气、有喜气、又有帅气的小帅哥。他有一双炯炯有神的大眼睛,还有一个能说会道的小嘴巴,最重要的是他有一张圆圆的小脸蛋,你们说,他帅不帅?
冯时雨写的字可美观啦!他写的字就像是打印的,工工整整,非常好看。老师都恨不得把他的字给我们当字帖。你们知道为什么他写得这么好吗?哦,原来从他5岁开始,他就练字了,他今年10岁,已经学了5年了。
冯时雨还是一个小画家。他画的画,活灵活现,栩栩如生。在美术课上老师也经常称赞他画的画非常好看。而且他每次的美术作品都是5颗星,毫不夸张地说,他画画的水平已经达到了出神入化般的功夫了。
听了我的介绍,大家了解冯时雨了吗?