我的好朋友小明作文
每个人都有自己的好朋友,我也不例外。我的好朋友叫可晖,她是一个爱画画的小女孩。她的眉毛弯如月,唇红齿白,头发乌黑乌黑的,眼睛圆溜溜的,可爱极了!
我们之间发生了很多有趣的事情。虽然我们是好朋友,但有时也会吵架。比如上次美术课的时候,我的美术作业被她撕坏了,我很生气,很久都不理睬她。她意识到自己做错了,主动跟我说:“对不起,我不是故意的,请你原谅我吧!”我微笑着说:“没关系,谁让我们是好朋友呢!”又有一次上体育课的时候,老师让我们踢毽子,我觉得很难。当我不想学的时候,我的好朋友鼓励了我,让我战胜了困难,勇敢地面对,最终我学会了踢毽子。可晖我要跟你说一声:“谢谢你!”
这就是我的好朋友——可晖,我们会做一辈子的好朋友。