我的好朋友小明作文
我有一个好朋友,他很胖,而且是全班最高的,头发短短的,脾气很好,不喜欢吵架,但他有一个毛病,就是爱哭鼻子。你们知道他是谁吗?没错!他就是王宇龙。
记得有一次,我去王宇龙家玩,我们玩的正起劲的时候,突然,阿姨问“你们晚上想吃什么呀?”王宇龙兴奋地说:“吃米饭!”可是阿姨却说:“别吃米饭了,吃多了又长胖。”“好吧。”王宇龙不高兴地说,我瞥了一眼王宇龙,发现他的眼圈居然红了。就在这时候,阿姨又说:“别老是哭鼻子,天天这样多不好啊!”没想到,王宇龙的眼圈更红了,还掉下了眼泪,感觉跟受到了很大的委屈一样,我赶忙过去安慰他,不一会,他就又笑了起来,露出两个可爱的小酒窝。
这就是我爱哭鼻子的好朋友,尽管这样,他依然是我最好的朋友,不过我更希望王宇龙以后能改掉这个毛病,做一个坚强的男孩子!