我的好朋友小明作文
我有一个非常好的“朋友”,它叫芭比。它是我过“六一”节时买的。我非常爱它,把它当成了自己的好朋友。
芭比长得很美,它的头发是金黄色的,上衣是白色的,白色的上衣上还有五彩缤纷的花纹。它的裙子是天蓝色的,上面还有一个蝴蝶结,可好看了!芭比是用塑料做的,做得像真人一样,可爱极了!芭比的造型别致,服装多种多样,五彩缤纷,美丽极了!
有一天,妈妈想睡觉了,不能陪我睡觉。我就把芭比抱在怀里和它说话。慢慢地,我就进入了梦乡,睡着了......
从此,芭比成为了我的好朋友。我悲伤时,就抱着它痛哭,孤独时就和它说话,高兴时就和它一起玩,害怕时就把它放在床头陪伴我。三年来,它给我带来了无限的快乐。
芭比,谢谢你,好朋友,谢谢你给我带来的快乐!