我的好朋友小明作文
我有一个好朋友,他是荷花校区二年级1班的学生。
她有一双炯炯有神的大眼睛,笑起来有一对小酒窝,可爱极了,还经常扎着一个小马尾,她喜欢唱歌和跳舞。如果她生气了,我总是能把她逗笑。她的学习成绩进步很大,她上课的时候总是非常认真,字写得非常漂亮。休息时,她喜欢和我玩石头剪刀布。我们两个人每天放学后总是一起回家,我们在回家的路上还会开心地说起学校发生的事情。
请你猜猜她是谁?
荷花校区二(1)班 徐志琳
我的好朋友是荷花校区二年级1班的一名小学生。
她长着一双又大又黑的眼睛,就像两颗黑珍珠似的,弯弯的眉毛像柳叶。她平常喜欢扎着一个长长的马尾,走起路来一甩一甩的。她和我经常一起上学,一起回家,一起玩游戏。她最喜欢画画。听音乐,而且非常爱笑。我发现,似乎每天都能看到她灿烂的笑容。
请你猜猜她是谁?