我的好朋友小明作文
好朋友,我想大家应该都有这样的朋友。我先来给大家介绍一下我的好朋友,淇淇。
淇淇他有一双大眼晴,双眼皮,还有那高高的鼻梁,樱桃般的嘴。
淇淇是一个很搞笑的人,和他在一起玩真的很高兴。他也是一个很讲义气的人。不论 有什么困难我们都会一起解决。记得有一次要买学习资料我的钱丢了,如果给家里人 肯定会挨骂的,淇淇知道之后说, 他去找他的哥哥要点。听完他说的话之后,我觉得没白交淇淇这个朋友。
事后我问他后悔这样做吗?他说没有,因为我们是好朋友啊。我和他说钱我会还给你的,他和我说不用这么着急,可以慢慢还的。
这一刻,我觉得“有福同享,有难同当”这一句话很有道理 。
一生之中 能交到一个好朋友真的是很有幸的事,我很感谢能遇到淇淇。
感谢能遇见你,淇淇 。