我的好朋友小明作文
1、2、3、4、5……这天,我在家数着自己的好朋友。“天哪!我竟然有这么多好朋!”数完后,我大吃一惊。原来我有整整30个朋友。有人问:“这30个朋友里谁是你最最好的朋友?”
我最最好的朋友就是赵宾彬。她是一个十分善良的女生,头发本来是长的,后来又剪短了;她有着一双不大不小的眼睛和一张小巧玲珑的嘴巴,长得可爱极了。
赵宾彬是我一年级认识的好朋友,我记得最牢的是一年级一起玩吸血鬼和小人。这个游戏特好玩,游戏过程是这样的:我们先石头剪刀布;后谁输谁抓,抓到谁,谁就下个抓。每次我都输,每次我们都玩的不亦乐乎。还有一次我们在一起玩演戏;玩毛毛虫上下楼。这真好玩呀!
这就是我的好朋友赵宾彬,她是我最要好的朋友!我喜欢和她一起玩。