我的好朋友小明作文
从一年级到三年级,他都和我在一个班,他的性格是活泼开朗,爱说爱笑的,他的名字叫陈禹豪。自从我认识他后就和他成为形影难分、管鲍之交的好朋友。
他的头发乌黑光亮,他的眼睛水汪汪的,看上去炯炯有神,鼻子高高的,嘴巴是樱桃小嘴,瓜子形的脸,个子高高的,看上去帅气极了。
也许个子高的原因,他最喜欢踢足球,在三年级上学期,我们学校和别的学校进行了足球比赛。他作为我校足球队队长,以身作则,一马当先。首先为我校队踢进了敌校的网子,我们大声喝彩,我校队充满信心。然后陈禹豪带着队友们以风的速度又踢进好几个球,让对方措手不及,根本抵挡不了我校的攻击,连连败退,所以这次我校胜利了。
你们喜欢我这个踢足球很厉害的好朋友吗?