我的动物朋友小猫400字左右作文
今天做完了作业,就和小猫一起玩了。
小猫的样子很可爱。它的颜色是白色和橙色。它的耳朵摸起来很软,尾巴特别有趣,两只眼睛又黑又大。
我一走出房间,小猫就在我身边跳来跳去。我在空中取出了一条假鱼。小猫非常有趣地跳了起来,突然抓住了鱼并咬了一口。 .
有时它呆呆地坐在那里,我轻轻地摸摸它的头。摸完之后,我拿着铃挂在绳子上,摸了摸它的小脑袋,小猫一听到铃就会抬头。时不时叫几声,语气和平时不一样。然后它会转过脸让你去碰它,它一碰它就会无助地看着你。
猫不开心的时候,不会喊自己的名字来回应,也不会说好话。不过我有办法把鱼干取出来,看到鱼干,我激动的直接跳了起来。真有趣。你让它为所欲为。唉,猫真是奇怪的宠物。时而快乐,时而不快乐,时而胆怯,时而坚守在抓后的老鼠身上。
这是我的动物朋友,你觉得它可爱吗?