我的好朋友作文250字
我有一位与众不同的好朋友,她的方方面面都与众不同。
首先她的外貌就与众不同。因为她的头发会变色,每隔一段时间头发会由棕色变黄色,再从黄色变红色,有时头发里面还夹杂着一缕缕蓝色。你们说她的头发像不像“变色龙”?
她的性格也与众不同。看到虫子会吓得跳起来,看到蟑螂会吓出冷汗,看到狗打架会躲得远远的,你看她胆小吧!她的脾气也不小,生起气来头上会“冒火”,让我们敬畏三分!
她的爱好就更与众不同了。她喜欢打扫卫生、做饭、洗衣服、辅导功课……她最喜欢养花,养各种各样不开花的花,你们说她与众不同吧!
你们猜对了,这就是我与众不同的好朋友——我的妈妈!