我的好朋友作文250字
我的好朋友是高佳博。他长着乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子和一对大大的招风耳。
我们可是形影不离的好朋友,不管是谢祖业还是玩耍我们都在一起。如:一天我和高佳博去铁西公园玩,在那里我们先用湿泥土做小泥人,然后用纸做小船,最后小泥人坐船去旅行。我们还在那儿 的小河里游泳,河里非常凉爽。我们在河里游来游去,你追我赶,玩的可开心了。我们还一起去过动物园,在动物园里我们说说笑笑。一起参观了孔雀展示美丽的尾巴,熊猫吃竹子,可开心了。
在朋友的字典里,我能认识像高佳博这样形影不离的好朋友,我感到非常的开心、高兴。