我的朋友作文350字
我的朋友是戴梓涵,一头乌黑发亮的头发,大大的鼻子,小小的嘴巴,两只发亮的眼睛,像两颗钻石一闪一闪的,白白的牙齿,像白天鹅的毛,她发起脾气来像风火轮一样可怕、恐怖。
她的脾气很暴躁,我记得有一次,我跟他因为一些小误会而吵了起来,玩游戏《捉迷藏》的时候吵了一架,明明是我赢了,她说:“她赢了,我输了,我觉得都有错,互相说一声对不起就可以了”,然后我们互相说一声:对不起就好了,以后我们还是好朋友。
我们和好以后她来我家了,我们一起写作业,写完作业以后,我们就一起玩走迷宫,一起看书,还一起画画,甚至冬天我们还一起打雪仗,堆雪人,可真有趣,我们还堆了一个很大的雪人,我们冻得手都在颤动。
这就是戴梓涵,一个阳光温暖的戴梓涵,让我懂得了朋友之间要互相帮助,因为一些小误会而吵架,但很正常。我以后不会跟戴梓涵吵架了。