我的朋友作文350字
朋友是生活中不可缺少的事件。每个人都有一个好朋友。没有朋友的人会孤独,我也不例外。我也有一个很好的朋友。她叫婷婷,我是在网上认识的。我讨厌和她聊天时遇到她。我和她发生了一件事,至今记忆犹新。让我告诉你发生了什么。
我记得那个季节是夏天,那天天气很热。中午很早就去上学了,时间没到,所以校门还没开。我站在那里等着校门打开。站了20分钟后,看门人过来开门。进教室后,差不多上了一节课左右。我的头突然晕了过去,我把头靠在桌子上看能不能好点。这时,一个熟悉的声音说了一句话,问我是不是不舒服。我抬头看看是谁。原来是婷婷,我最讨厌的人。她怎么能这么好心地问我?于是我问她要不要嘲笑我。她很认真地说,她不想嘲笑你。过了一会儿,她拿了白油给我抹上。她还问我好不好。她坚持放学后带我回家,因为我头晕,我不能和她争论,所以我让她带我回家。
这件事之后,我从讨厌她变成了和她是好朋友,我们一直到现在还在一起读。我们都有一个共同的愿望,想成为一名医生来拯救人民。