我的朋友作文350字
今天,我像往常一样来到学校,发现她的座位上空空如也,“奇怪,她平时天天第一个到的呀,今天怎么还没来呀?”我奇怪极了。
后来,我从老师口中知道,她已经转学了,去了新学校。啊?她转学了?那我们再也不能一起在草地上疯狂地奔跑、快乐地玩耍了,再也不能一起放学回家了,再也不能一起偷偷地去小卖部买零食吃了
当时和她在一起的时光还历历在目,她的笑声仿佛还在我的耳边回荡现在,我的心情格外的沉重,脑子里一片空白。啊!她走了,她真的走了,真的去新的学校了我一直不敢相信这个事实。
晚上,在梦里,我又再一次梦见了她,梦到以前和她相处快乐的时光。啊!时间过的真快呀!和她在一起的快乐时光真是令人一生难忘。