我的朋友作文350字
我有一个好朋友。他的成绩非常的好,他的性格有点像《神奇宝贝》里的“火爆猴”,所以我们班的同学叫他“猴子”。他最喜欢干什么你们能猜到吗?如果你们认为他最喜欢看书,那么只猜对了一半,他还喜欢上网。我和他曾发生了一点误会。
那是清明节放假的前一天,我和三位同学值日,那三位同学扫地扫得很快,他们一会儿就回家了,只剩下我一个人,我扫好地后立刻关上窗子,也飞奔回家。放完假回学校上课这天,我一走进教室发现桌子上和地上有许多的书。这些书中有我好朋友的,也有我的。不知是谁把我们放假没有带回家的书丢了一地,我的好朋友发现后,问我是不是我扔的,我说“不是”。他又问了跟我一起值日的三位同学,他们说是我最后离开教室。我的好朋友以为我不敢承认,就这样不分青红皂白的就不理我了。我很伤心也很委屈。我马上跑去跟他解释,如果是我扔的为什么我的书也在地上呢?经过我的解释他终于知道不是我干的了。我们又和好了。
我不想失去这个好朋友。真高兴,我们又和好了。