我的朋友作文350字
她,留着一头的运动头,一双水汪汪的眼睛,闪着智慧的光芒。一张樱桃小嘴,能说会道。她就是我的朋友,王飞虹。
她不仅学习好,而且还是我们办得画画能手呢。初一第一学期快结束了,美术老师让我们每一个同学都画一幅画以做美术成绩,于是我们都动笔开始画,过了一会,同学们基本上都画完了,老师便让王飞虹收同学们的作品,她收完了之后,交给了老师,老师评完分数后,开始念分了,同学们大都是70到80之间,可王飞虹却得了100分,同学门都不服,让老师重得,老师便让同学们都看了看,原来她和老师画的一模一样。同学们不禁对她肃然起敬。
还有一次,学校开运动会,我报名参加了赛跑,可偏偏在那天下午我忘了穿
运动鞋,刚好王飞虹的鞋和我的一样大,可是我们却在那天吵了家,我赌气不和她说话,现在我不知道该怎麽办了,这是她走了过来,说,“怎末,没穿运动鞋,还是我借你吧”。我望着她,不知说什麽好,他说一定要跑第一,我含着泪点了点头。我一定要跑第一,我在心里喊着。
她,就是我的朋友,我们十分友好。