我的朋友作文350字
人生的路很短,在路上遇见的朋友也不多。我有一位朋友。她很平凡。但因为一件事,让我永远的记住了她。她有个很平凡的名字叫李珊珊。
从一年级开始一条友谊的锁链把我俩牵在了一起。我们形影不离像同一个人,有一天,老师说:“同学们,准备一下,明天考试!”我一听到这个消息,那阵快乐就抛到九霄云外去了!
回家好准备了一番。一到学校,我就拿出书大声郎读。一打开文具盒,发现尺子没拿,我急的像热锅上的蚂蚁-团团转。李珊珊看到这一幕,连忙问我:“怎么了?”我用快要哭的声音回答了她:“呜呜呜,我没带直尺。又要被老师罚站了!”她听完之后,静静的回到座位上,把一把漂亮的塑料尺百成了两半。她把一半长的递给了我,微笑着说:“你用吧!没是的,你是我的好朋友呢,一把尺有朋友重要吗?”我呆呆的看着这把尺。多么漂亮的塑料尺呀!考试时,我一想到那灿烂的笑容,就写的很快了。
从此,这把尺成了我们俩的友谊证明。只要一看见了这把尺,脑海里就想起了那灿烂的笑容和那句感人的话。会虽然我们不在一个班级了,也不在一个学校了,但我们的友谊更深了!是吗?