我有一个好朋友,她常喜欢在头上梳一个好看的马尾,胖胖的脸蛋上粉红粉红的,样子很可爱。也正因为她胖,所以是一个资深的“吃货”。
有一次,我和她相约一起玩,没走多久,她就把我拉住,一脸无力地说:“我饿了,咱们先吃东西再走吧。”于是,我们走进一家德克士,我点了一杯可乐再瞧瞧她,已经点了很多东西了,我拉了拉她的衣角小声说:“少点一点,免得到时候吃不完了。”她望了望手中菜单,这才恋恋不舍地坐下来。
不一会儿,食物都已经做好了,我拿着小票去取餐,盘子上面堆满了吃的。我把食物端回座位上,感叹道:“你也太能吃了,这么多东西你能吃完吗?”她望了望我,又看了看肚子信心十足地说:“放心吧,绝对一个都不剩。”这时我的手机响了,我掏出来一看是妈妈打来,我便对她说:“我出去接电话,你先别吃等我一起。”说完,就出去了。
等我再回来时,食物剩了一小半了,大部分已经被她消灭了。见我回来了,她连忙住嘴,拱着手面带着歉意地说:“对不起啊,我一时间没忍住就开吃了。不过我也给你留了一个汉堡和一袋鸡米花。”我无奈地摇了摇头,坐了下来。
这就是我的吃货朋友,我很喜欢她。