小时候,我在奶奶家时,一点都不无聊,因为我有一个小伙伴,给你们介绍一下吧!
我奶奶老家有鹅、狗等小动物,但我最喜欢狗,因为它忠实可爱。我把那只狗叫“金毛”,它可爱极了,一副脸冲着你,它要是犯了错,它会跑到你旁边,轻轻地用鼻子碰你的手,你绝不会打它。
有一次,金毛和我一起玩时,我拿着球扔向很远的地方,它用自己飞快的速度跑去捡球,金毛回来时,它已经累地趴下了。回到了家,我给它了一点食物,它的精神立马又回来了,跑去书房,我并没有去看它,而是坐着看了一会书。看见金毛正咬着老爸的重要文件,老爸刚好走过来看到了,我见事不妙,正在想怎么办的时候。金毛也感觉到了主人的满脸不悦,它摇摇尾巴,用鼻子轻轻地碰着老爸的手。终于,爸爸无奈笑了,说“你这个小坏蛋,哎!这次就饶了你”。金毛叫了两声:“汪汪!”
哎,我这个爱撒娇的小金毛啊!