我的这位朋友是爸爸的一位好兄弟送给我们的,今天我就给大家介绍我的鹦鹉朋友啦,是不是很好奇呢?
它刚来我们家的时候一声不出,但是过几个星期之后啊,简直是太调皮了。我们家又增加了一位“唠叨大爷”,这位大爷的习惯比有洁癖的人还要强!
粮食两三天不换一次,它的唠叨模式已开启,有时候我觉得做鹦鹉是人变的吧。它的卧室里不收拾,不仅会唠叨,还可能会打人。
有时候觉得有这位大爷在还挺好的,家里没人的时候,你还可以跟它聊天呢!你说一句它跟着说一句,我又听不懂它在说啥。
我记得有一次家里只有奶奶和鹦鹉,奶奶在做饭而唠叨大爷在那里一直说话。是因为今天没有收拾它的卧室,奶奶差一点让它离家出走,嘿嘿!
大家是不是对我家的“唠叨大爷”感兴趣了呢?