我家养了一条调皮可爱的小狗,我们都叫他聪聪,自从他来到我家,我的生活就变得多姿多彩了。
聪聪长着一双水汪汪的大眼睛,看上去十分机灵,鼻子不是很大,头发是卷卷的,身体像团毛茸茸的小毛球,尾巴一摇一摆的,总好像在撒娇一样。
聪聪很好客,每次有客人它都直立起来给客人握手,很多人都喜欢她,因为聪聪对他们一点攻击性都没有,聪聪的鼻子特别灵,还很贪吃,隔着老远就能嗅到骨头的香味,第一时间跑过去抢它同伴的骨头。
聪聪很喜欢交朋友,也很贪玩,有一天我回到家发现聪聪不见了,我当时很着急,就下楼找它,同时招呼我的小伙伴一起去寻找聪聪,我们找到天黑,还没找到聪聪,当我们准备离开时,忽然发现前面有狗叫的声音,我们往前走,发现一群狗再和聪聪玩耍,原来聪聪和它的朋友在玩“捉迷藏”呀,真是虚惊一场呀!
虽然聪聪有时候有点捣乱,也很淘气,但是我还是很喜欢聪聪。