写朋友作文400字
我,是一个即将毕业的小学生,我有许多重要的人,但是最重要的人是我的两个好朋友:杨静和李亚慧,那些朋友。还记得那一年我们是怎样认识的:
在我很小的时候,就跟爸爸妈妈搬过无数次家,最后也不知道为什么,就在南山扎根了。那时我对南山的一切还不是很熟悉,只知道自己家住哪里。那个时候李亚慧是个文静可爱的小女孩。我那,是个调皮的“假小子”,从小就跟男孩翻墙玩,有一天我翻墙摔倒了,手臂流血了,正在散步的李亚慧看到了受伤的我。就连忙过去说:“你怎么了?疼不疼?”我含着泪说:“疼。”李亚慧听到这句话,像个大姐姐似的,把我扶起来,带到她家,她的妈妈热心的给我抹碘酒。抹完之后,我知趣的对她妈妈说了声:“阿姨再见!”我就回家了。这是我认识她的情形。
上幼儿园的时候,她是香蕉班,我是苹果班。不经常说话。我对她说一句话。他就时不时的搭理我几句。那时我就感觉,她忘了我了。
没想到,学前班我们竟然在一个班,那是我才知道,李亚慧他在幼儿园是班长,不想多说话。原来我误会他了。
在上小学的时候我和他又是一个班,一直到六年级。要毕业了,要和这个从小到大都没分开过的李亚慧说声:一路走好,希望还能再见面!