朋友作文400字
奥运会同学,你是我的同桌,也是我的好姐妹,和你一起玩耍了这么长的时间,我一直有些话想对你说,你就像个女汉子,要知道你是女生啊,要做一个像我一样的女孩。
第二个当然就是我家的慧子小公主了,你真的是太可爱了,好想捏捏你的脸。偷偷告诉你那个奥运会说你说生气起来像个男生,不过你是我家小公主了,下面的时光让我们一起疯吧,永远爱你呐。
樊小妹啊,樊小妹就和女生一模一样啊,你要知道你是一个男生,要和男生在一起玩呢,你要是再和女生靠的这么近,你都要变成女生了。但你生气起来像个小孩子一样,超可爱呢。我想你是我们班最可爱的男孩子了,要一直可爱下去,做个萌萌哒的小少年。
浩宇浩宇,我们班的语文老师总是说你没有班长那种威风的感觉。经常上课管纪律的时候和我们班同学嘻嘻哈哈,但是我们感觉这样的班长很好。我们经常和你开玩笑,叫你浩驴,但你一次都没有生气呢。有一次放学时我们在校门口看见一个杀驴的,然后樊小妹还有王子那时候还他们杀浩驴的。第二天我们告诉你这这件事,然而你只是笑笑,并没有生气。
你们是我的好朋友了,要一直和我疯下去的。