写朋友作文400字
遇到一个知心朋友,她(他)就会懂你,知道你的烦心事,和你聊天,和你玩耍。有可能还会成为姐妹,或者哥妹,这样,无论在哪里,在考场,在紧张的气氛里。她总会为你加油,鼓气,在你过生日的时候祝贺你......
我从小学一年级交了一个令我永远也忘不了的朋友。她叫什么我就不说了,长得很可爱,有着很大很大的眼睛,红红的脸蛋,小小的嘴巴,看起来非常文静,可是她的性格,就连外貌也掩盖不了的性格,她是个吃货,如果见到谁的手里有着好吃的东西,她就会扑过去,抢过来,狼吞虎咽的吃了起来,说是吃货还真是,速度也很快的,如果给他一袋好吃的,不到一分钟就吃光了,真是让人佩服。
就在一年级,上学期,我们交了朋友,玩的很好,觉得想永远在一起玩,就结交了姐妹,,作为妹妹的我,先叫她一声姐姐,再让她说妹妹吧,于是我就甜甜的叫了一声姐姐!她也开心的叫了一声妹妹!我们一直处的挺好。偶尔也闹一点小矛盾,比如说,有一次,我正在撒娇,嘭的一声,眼前的姐姐瞬间倒地,我手足无措的后退,姐姐说妹妹,你怎麽能则样,我要绝交!我慌忙地说:对不起,姐姐,原谅我吧!对不起!你以为说一句对不起就完事了吗?我没有!反正就是不行!......就这样,我们就你一言我一语的吵了起来,上课我把她告诉了老师,她也开始憎恨我,我也开始憎恨她,我们之间的友谊,从此破裂了。不过,过了几天她还是对我到了歉我也原谅了他,我们又破镜重圆了。
现在我四年级了,和她的感情越来越深,交流也比较轻松,我也越来越快乐了。
我喜欢我的朋友。