朋友的爱优秀作文
友情在我过去的生活里就像一盏明灯,照亮了我的灵魂,使我的生活充满阳光。
我有一个最好的朋友,他叫庄滢锋,他每次有好玩的、好吃的都会分给我。
有一次,我们去打羽毛球,他说:“用我新买的羽毛球和羽毛球拍吧!”我说:“好啊,谢谢你啊!”他说:“不客气,我们可是兄弟啊!”说完,我们就开始打,我们打到开心的时候,我忽然把羽毛球打到泥坑里去了,我说:“对不起,我再买一个羽毛球给你吧。”滢锋说:“不用了,我再去捡就是了。”他说干就干,他先一脚踩进去,他最心爱的运动鞋都变肮脏了,我一边哭,一边说:“滢锋不要去吧,我给你再去买一个吧。”滢锋说:“不用了吧,多浪费钱啊!”说着,他再把第二只脚踩进去,最后,他把手伸到羽毛球那里,用力把它拨出来,一直拨,好不容易拨了出来,但是,他的上衣和裤子全部都是泥巴,脏兮兮的。
我跑了过去,和他说:“对不起!”他说:“没关系,我们是铁哥们!”我从口袋里拿出一包面巾纸,给他擦一擦,滢锋说:“我先回家换一身衣服,马上就过来陪你一起打羽毛球。
啊,有滢锋这样的好朋友,是上天给我的最好的礼物。