潇潇才女:潇潇的确是个才女哦,不仅是才女,还是一个热情的妹妹哦,好象大概是我刚刚认识她一天左右,她就在作文里写了我。潇潇应该多发点作文哦,看完之后总觉得意尤未尽的感觉,我对潇潇的了解还不够哦,希望我们能互相多了解一些,成为最好的朋友哦!
雨泉叶子:我一直都很羡慕叶子姐的人缘,呃,也许是因为她对人很和善很热情的缘故哦。叶子姐以前在小荷还有一个号,不过我们都答应过要替她保守秘密哦,不知道是什么原因让姐姐又开个号,所以感觉姐姐有一种很神秘的感觉耶。。。。。。
微微雪&可爱小雪儿:想把她们俩搁在一起写是因为我是一起认识她们的,而且是同一个原因:她们的名字很好听。呵呵,有的时候能从一个人的名字里看出她们的性格哦。我和杉杉(微微雪)的爱好很相似,都很喜欢接触大自然,可是我就是没有条件,很羡慕她能和同学一起去郊外玩。。。可爱小雪儿是个很重视友谊的小女孩,看她的作文本会发现她的大多数作文都是写将要毕业对同学的依依不舍之情的。也希望我们能对对方有更多的了解成为最好的朋友哦!
哎,写完这篇之后发现居然还有很多人没有写,其实我写的《缘聚小荷》都是按照我对我的朋友们的了解程度的顺序写的。所以直到现在我还没写到的朋友就是我对你们的了解实在是太少了,有的甚至只知道个名字,所以我还没写到的朋友希望我给你们发纸条的时候你们能回复,要不我的作文可没法写下去了哦~