新朋友命题作文
今年生日,爸爸为了让我过的开心,我们一同来到了九龙城的游乐园。
进园后,我发现了几台五颜六色的娃娃机,我选中了一台“布虎虎”的娃娃机。我耐心的操作着手中的调节杆,没想到我真的抓到了一只娃娃!因为我这是第一次抓住娃娃,所以我给这个“布虎虎”起了一个名字——叫幸运。
“幸运”第一次来到我家时,它那可爱的样子深深地吸引了我,它的眼睛像清澈溪水里的两颗黑色鹅卵石,那一身毛茸茸的粉皮,六根犹如发丝的的胡须,有规律的跃动在嘴边……
“幸运”小巧玲珑,虽然他并不会说话,但是我可以从它那会说话的眼神中里看出他想说什么。
记得有一次,我把我可爱的“幸运”放在床头,看着它那温柔的眼神,我心里也暖暖的。每当我要进入梦想的时候,它的眼神使我感到安心。每当我上学要迟到的时候,它都用担忧的眼神看着我,我觉得他在为我着急。它像我的知心朋友,虽然我们不说话,但是却互相安慰。
虽然玩偶没有生命,但“幸运”的眼神总能让我明白它的想法。
这就是我家的新朋友——幸运!