周六那天,我和张雪琪还有他的老妹张婉奇去玩,玩着玩着,张婉奇突然跑到那边,那边有2个男孩子我们都不认识,张婉奇直冲过去,看着哥哥一边跳街舞一边听着歌,那个哥哥朝我们笑了一眼,感觉很亲切的样子,我就问哥哥你叫什么名字呀?他说我叫吕卓洋。哦。你们管我叫洋哥就行了。我们认识了他,下午我们和他玩个痛快,玩的高兴、开心。
但是有一天,我慢慢发现洋哥,有点对我冷淡了,我很难过,洋哥说你怎么了?我说:哦,没怎么。那你怎么心不在焉的呢?我说,没有呀。洋哥不怎么和我说话,就听着歌,我们也没管。
洋哥说他就要过生日了,我就问洋哥你喜欢什么呀?他说我希望我有一个街舞的手套。我说额。晚上,不知道怎么了突然肚子疼,我爸爸领我去医院看看,原来我是得了阑尾炎,疼得我之哭。我告诉洋哥说我的了阑尾炎。洋哥说没事吧,你在家好好呆着,别乱动。我说不行呀,你的礼物我还没买呢。洋哥说你的病重要还是我的礼物重要。这时候我发现洋哥开始关心我了。