新朋友命题作文
进入了三年级,我也有了许多新朋友,其中最好的就是她了。
她扎着短短的马尾辫,头上戴着黑色的发卡,一双明亮的大眼睛上还架着一副粉紫交加的眼睛。一个小巧玲珑的鼻子,一张能说会道的嘴巴。
你猜她是谁?哈哈,猜不到吧,她就是同桌">我的同桌——马可宸。她说她生下来就要戴眼镜儿。说完这句话,她就露出一副得意洋洋的样子,就像自己有超能力一样。
她的爱好和我一样都是画画,一提到美术,她就会噼里啪啦地说一大堆,提起笔来画一大堆。所以我们班上的人都心照不宣地说:“还是别在她面前说美术课啦!”
还记得我们刚刚认识的时候,我们坐在一起,我用余光看见她的脸蛋都红了,跟个小太阳似的。过了好一会儿,她终于忍不住内心的好奇,往我这里挪了挪,然后放声说道:“我们做朋友吧?”我内心其实也早就像山洪爆发一样,开心地说:“好呀好呀!”
下课时,我在教室里安静地看书,她不知道从哪里蹦出来说:“我们出去玩吧。”说着,一把将我拉出去了。我像是无助的小猫被她抓着“尾巴”拖走了。
瞧,这就是我的新朋友,你想和她做朋友吗?