新朋友命题作文
我今天认识了两个新朋友。
強哥
他浓浓的眉毛,水汪汪的大眼睛,尖尖的鼻子,大大的觜巴,自带“美黑素”的皮肤,这就是強哥。
強哥是个运动健将。每天在操场上跟老师练足球,风吹日晒,原本就不白,现在更加黑了。像来自非州的小伙儿。晒成“黑人”,大伙都笑他,他不但不生气,还自黑自己:“天一黑,我就没了,因为我太黑了。”我安慰他:“因为你不想白活,你不是肤浅。”“对。我是个有远大志向的人。”他还不忘摆一个poss。你瞧,他就是一个充满阳光的人。
丘哥
丘哥剃着平头,一张白里透红的脸,弯弯的眉毛下瞪着一双铜铃一般的眼睛,尖尖的鼻子,大大的嘴,整个人格外的帅。
丘哥的胆子非常大。我们几个正嘻嘻哈哈地走在回家的路上,突然从路旁窜出一条大黑狗。大黑狗看见我们气势汹汹地叫着,吓得我们撒腿就跑,大黑狗在后面紧追不放。丘哥转念一想:不行,太没英雄气概了。于是他转身捡起一块石头,朝大黑狗扔去。大黑狗见势不妙不管三七二十一,掉头就逃,我们也乘机一溜烟飞奔回家。
哈哈一一数风流人物,还得看我哥们。欲知精彩,且等我下次分享。