我跟她是在刚上一年级时认识的。那时候,我只是一个胆小的小女孩,但是,勇气使我坚强,我便勇敢地走到她的面前,小声地说:“你好呀!我叫曹润仪,你叫什么?”那个女孩开心地说:“我叫李巨如,今年7岁。”我立刻抢着说:“那……那你能跟我做朋友吗?可以吗?”她说:“嗯,好哇!”哇哇!我高兴得都要跳起来了。
当我仔细看她的时候,原来她的脸这么小这么白,但白里透着粉红,像个圆圆的小苹果。她有一双水灵灵的大眼睛,从远处看,她的眼睛就像两颗闪闪发亮的黑宝石,下面有着一个小小的鼻子,再下面,有一张樱桃小嘴,这张小嘴巴可能说话了。小脑袋两旁有着一对小耳朵,她的听力非常好。记得有一次,听力机器坏了,听得不清楚,我们都着急怀里,可是又能怎么办呢?成绩出来了,其他人有的九十几,八十几,全班只有她考了一百分,真厉害呀!
她的最爱跟我一样,就是画画,不过,她总是画的比我好。有一次,她请我到她家玩,。哇,她的房间里全都是她画的画!于是,我就问她:“你看,你画的每件作品都这么美,为什么呀?”她说:“只要刻苦练习就行了。”哦,原来是这样。
这就是我的朋友李巨如,希望我们的友谊一直保持着。