新朋友命题作文
假期里,我在吃分岁酒时交上了一个新朋友,她叫王宁宁。
那时,我去二楼玩抓人,和弟弟走进了电梯,我看着地板,正好撞到了她。她又走回电梯,因为她没事干。后来,我说了一句,“好热,到二楼休息一会儿再玩。”这时,王宁宁冒出一句:“你们去二楼啊,我也去。”弟弟说:“我们在玩抓人,你没事干吧,我们一起玩吧!”王宁宁说:“行。”
因为我们都不怕生,我们说得很来,就像是好朋友了。她跟我们玩了两场游戏后,我们各回各的包厢。我发现我们的包厢竟是隔壁,我们就更熟了。
后来,我们休息时知道她在温州生,却在北京长大。这个寒假来温州过年。我还自我介绍了一番,把王宁宁说得头都晕了。接着,我记下了她的qq和住址。我们聊着聊着,发现她口音好怪。后来,我一想:她在北京大,口音应该会不一样。她长得还可以,鼻子高高的。
我觉得,王宁宁好像对我不信任,虽然把地址告诉了我,但没告诉我她家的电话。不管这些了,反正这个假期里我认识了一个新朋友,我很高兴。
周六,我上了qq,发现她上线了,马上跟她说:“回北京了吗?”她说:“回了。”因为我急着玩游戏,马上说了一句:“拜拜。”就马上关qq。