你一定没来到过我们的校园吧!那就可惜了,让我带你去校园看看吧,让你看了会不想回去的。
刚进入校园,映入眼帘的是一个操场。操场上有几个篮球架,是专门给我们玩的。每逢下课,篮球迷们便会涌向操场,聚在一起互相切磋球艺。那时,操场会热闹非凡,他们的叫声把所有声音都压下去了,仿佛世界上只剩下他们的叫声了。
透过栏杆的缝隙,便看到一个花坛“站”在那儿。花坛里的树高大挺拔,好象几个参天巨人站在那儿观看校园风景;花坛里的花千姿百态,五彩缤纷,不管是春、夏、秋、冬都非常美丽;花坛里的小草青翠欲滴,即使到了冬天,有些草仍然郁郁葱葱,而那些枯萎的草到了春天又会重新长出来,真是“野火烧不尽,春风吹又生”啊!
继续往前走,便看到了我们的教学楼。这栋楼坐落在校园中间,共四层。同学们坐在教室里上课舒服极了!有电视、新黑板、新椅子、桌子……
在教学楼的旁边,有一棵松树,高大挺拔,它的叶子是针形的。不管是春、夏、秋、冬它都常青。每逢下课,爱看书的同学们都会到这儿来互相讨论。
怎么样?我的校园很美吧,听了我的介绍你是不是心动了呢?那赶快来啊!