前两天,爸爸给我买了一只可爱的小乌龟,我非常喜欢它。现在它已经成了我家的一员。
这只小乌龟实在是太清闲了,每天在水里无忧无虑的游动。小乌龟长的太可爱了,它长着老长老长的脖子,那乌黑的小眼珠在碧绿的眼眶里骨碌骨碌转了起来,观察四周。如果有人逗它,那短粗的四肢和短细的小尾巴在硬硬的壳里藏了起来。过了一会, 它又把四肢和小尾巴伸了出来,观察四周。我每天都会轻轻的碰它一下,它就立即把头缩了回去。嘿,真是个胆小鬼 !
我家这只小乌龟还真调皮。可不,我今天把它从水里拿出来,放到地上。过了一会,小乌龟就跑得无影无踪。我和妈妈东找找,西 找找,没有找到。不过,它藏的可真怪,多亏妈妈废了九牛二虎之力 ,才把它从衣服架下面的缝隙里拿出来。它那双绿里加黑的小眼睛,还对我不理不睬的,好像在说“爬到缝隙里又怎么了?”瞧,我这只小乌龟!
虽然养小乌龟很麻烦,可是我每次只要看到这只可爱的小乌龟时,我就感觉什么麻烦都没有了。
我为我们家能有这样一只活泼、可爱、调皮的小乌龟,而感到开心,快乐!