周二早上做完早操后,“丁铃铃…”去上课了。因为课程的改变,第一节课是语文课,语文老师王老师慢慢从办公室转到了三年制(2)班。到了教室后,我开始介绍我的新同学陈。
“今天,我们都知道一个新学生被调到我们班了,对吗?哦,她叫陈,是从小学转到我们学校的。她每年都是学习委员,老师从来不担心她。所以,她也是我们班的学习委员!”王老师高兴地说。但是当刑警队队长亦舒听到这些话的时候,他非常嫉妒陈薛岳,心里说:哼!有什么大不了的?我妹妹蜀汉每年都是班里的三好学生,她能做到。
王老师对陈说:“陈,你应该自我介绍一下。”“大家好,”很兴奋地问陈。“我叫陈,我很高兴来到佑佑小学。我的艺术不是很好,但是音准很棒。我是一个爱做梦的可爱女孩。我希望你能和我成为朋友。谢谢。”
“你坐董玉溪旁边。”王老师说。“薛岳,我能和你做好朋友吗?”董问。
“当然,于琴!”陈答道。大家都知道开学第一天第一节语文课是自学。但是陈觉得很无聊,无事可做。
"薛岳,你能读我的故事书吗?"林问。“哎,反正也没意思,你看看。”陈无精打采的…