在我八岁生日时,我多了一个新“朋友”——它就是小狗丽丽。
丽丽它是一只白色的比熊犬,那直直的毛可顺了,一个结都没有,还有两只耳朵耷拉着,遮着它那对水汪汪的大眼睛,可爱极了。
丽丽可爱撒娇了。看吧看吧,它又开始了,我要带它出去玩了,先不跟你们介绍了。
一出门,丽丽就把狗绳给弄掉了,它立马向公园跑去。突然,我看到公园里有一只小咖啡的比熊犬向丽丽疯狂地跑去。原来,丽丽最近在谈恋爱呀!
过了些日子,丽丽的肚子就开始变大了,而且整天都呆在狗屋里舔肚子。我便带它去了宠物医院检查。经过b超检查,我从电脑上看见丽丽的肚子里有五只小狗崽。
几个月后,丽丽分娩了。我非常的高兴,马上去把小狗崽们一个个地轻轻抱到事先准备好的小毛毯上。其中有一只小狗是白色和咖啡色相间的,它遗传了那只狗的基因。
现在丽丽它又开始撒娇了,它仿佛在说:“小主人,你看,我的宝宝多可爱呀!”
我紧紧地抱着丽丽,和它一起给五只小狗崽取了一个个好听的名字。
丽丽,它是我最好的朋友。