朋友真好作文
长大了不孤独。有家人的照顾,有老师的指导,有朋友的陪伴……朋友是家庭之外的亲人。有了他你就知道有朋友就好了。
那天早上,阳光明媚。茂密的树木挡住了太阳的热量,只留下几缕光线,让人舒服;温暖。现在是夏天,鸟儿飞翔不怕烈日。
夏天虽然炎热,却无法抵挡出汗的青春活力。
在操场上,学生们把身体暴露在阳光下,摇曳着青春的活力,闪闪发光。
这是一个温馨安静的场景,画风一个个转向医务室。
脚上裹着白纱,我低着头,散发着这种孤独的气息环绕着我——我的心在燃烧。医务室没人,我一个人。
林!一个熟悉的声音把我从孤独中拉了出来,我抬起头。那是黑暗中的黎明,照亮了我的世界,赶走了孤独。
怎么回事?她气喘吁吁,焦虑而又熟悉。发生了什么事?我噘着嘴正要回答,医务室的老师进来了。体育课摔伤了自己
老师帮我擦药水。她帮我走出医务室,坐在长椅上。还疼吗?不疼。我微微笑了笑。
欣赏夏日风景,有朋友作伴,心里暖暖的。看这树枝上两只鸟的叽叽喳喳。我笑了,发自内心的笑。那是我和她的友谊。
初中的差别并不是我和她友谊的结束。轻叹;朋友,有你真好。