朋友真好作文
我有一个好朋友叫妞妞,虽然我们现在很少见面,但她带给我的快乐,我永远不会忘记。
我们没有搬家前,妞妞是我邻居。虽然我们不在同一所幼儿园,但我们每天同一时间出发上学,放学了就一起玩,我也不知道什么时候我们就成了好朋友。
我们最喜欢去广场玩,一人骑上一辆自行车,风一样的奔向秋千。我坐在秋千上,她把我荡得高高,我一边叫一边笑,她就推的更起劲了,但见我真的害怕了,她会马上让秋千停下来。玩累了,我们就坐在草坪上,拿出自己带来的零食,互相分享,品尝着不同的美味。
最让我印象深刻的事是有一年的下雪天,我们兴奋极了,全副武装,只露出了一对笑得已经成月牙的眼睛。我们把门口的雪滚成了一个大圆球,再把车上的雪滚成一个小圆球,两个一组合,一个娃娃的形状出来了。我们又找来各种颜色的小弹珠,当成娃娃的眼睛、鼻子和嘴巴。装完后,我看着娃娃说:”娃娃一定很冷,大雪天还光着个头皮。”这时妞妞马上回家拿来她的帽子给娃娃带上,围巾给她围上,说:“这样就不冷了!”我俩开心的围着娃娃拍了好多照片。
有朋友真好,让我那时候的每一天都过得那么开心,那么有意义!