朋友真好作文
出门依靠家里的父母和朋友,一路上总会遇到很多事情,遇到不同的人。
朋友在我们的生活中起着重要的作用。我们小的时候,朋友就是我们调皮的时候,一起看书,一起玩,天天玩泥巴,争论漫画里哪个角色更厉害。当我们长大后,我们的朋友可以一起进步,一起努力促使我们变得更好…
如果在生活中失去了一个朋友,就像世界失去了活力,一切都是灰色的。没有一个和你有共同语言的朋友,你会失去一个理解你的人,没有一个让你倾诉的朋友,你会感到压抑,没有一个和你一起哭过笑过的朋友,你会失去生活的乐趣。
朋友在你开心的时候往你脸上泼冷水,在你难过的时候陪你度过那段时光。
朋友每次都和我们在一起。有些朋友是点头之交,有些朋友是生死之交。不管什么样的朋友,他们在我们的生活中起着重要的作用。
有朋友真好。