我有一个非常好的朋友。他叫郭浩。他不是很高。他有一双大眼睛和一个小鼻子和小嘴巴。我们都叫他“小老鼠”。
我以前是朋友,玩的很好,但是他忘了什么是好:我卖钱给朋友,之后就没再和他互动过。
我没有朋友,我越来越孤独:没有人倾听我的秘密,没有人向我抱怨,只有我一个人对着空气说话。
升初中的时候,我不是随便教朋友的。但是他郭浩从我这边钻了出来,我们打得很好。从此我对他的警惕性基本没了。
我也开始了我的新生活。我和他一起度过了新的生活,很开心。
现在我有朋友倾听我的秘密和我的抱怨。
现在我知道了有真心朋友的快乐和幸福。我想对他说,“小老鼠,我们永远是朋友,真诚的朋友,我永远记得你”。