朋友的作文
众所周知,动物是人类的朋友。和动物相处融洽对我们来说不是一件好事吗?你想知道我的动物朋友是谁吗?来和我一起看看吧!
它披着一层柔软的棕色皮毛,大拇指脸,一双黑色宝石般的眼睛。它小巧玲珑的鼻子两边各有七八根胡须,尖尖的嘴尖微微向上翘。对身边的一切都要友好。但这些都是假象。不友好!
记得第一次喂它的时候,我刚把手伸进笼子,它就毫不犹豫的咬了一口。它敢咬我。我收回手,抱怨道,‘你看它,’但这时它的眼睛是圆的,两边的胡子在颤抖,好像在说,‘你再摸摸我。像一只斗鸡,它让我发笑。
看到这里,你一定觉得很不好,其实不然。它也有友好的一面。又一次,我妈在喂奶的时候,忘记关笼门,松松跑了出去。我赶紧说:“松松,别跑,快回来。”她回头看着我,继续跑进房间。我紧跟其后,但他似乎在和我玩捉迷藏。突然想起来我喜欢吃好利友派,很轻松。于是我找出了好利友学校,高举在手里,大喊:“悠着点,悠着点,给你。”。这时我突然看到自己的被子动了一下,然后被子里钻出一个小脑袋,黑色的宝石般的眼睛滴溜溜的看着四周。当宋松看到我手里拿着郝李由馅饼时,他兴奋地跳到我的肩膀上,用他的两个爪子紧紧地抓着他的大嘴巴吃了起来。我时不时偷偷看着我,仿佛在亲切的说:你怎么知道我喜欢吃好利友派,够朋友吃的?
哦,就是它,我的小松鼠朋友。