朋友的作文
我从深圳带来了两个好朋友,一个叫毛毛,一个叫绒绒,它们给我带来了许多快乐。可是好景不长,少了一个好朋友。
一天,我和姐姐放学一到家,我跑到阳台看好朋友,一看食物被它们吃光了。小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小主人,小主人,快给我们拿点好吃的。”我叫姐姐你快来给小鸟喂点食物好不好。”姐姐来到阳台喂了食物。可是姐姐太粗心了,把鸟笼门忘关了。等我做完作业到阳台一看,奇怪毛毛到哪里去了,而且门还开着,我急忙关上,害怕绒绒也逃走。我心里想:毛毛没有像野鸟那样的生活能力,会不会因为没有食物而饿死呢?为了绒绒不孤独,我买了一只跟毛毛长的一样的鸟。我多么渴望毛毛回来。如果它会回来我会很高兴。
虽然失去了毛毛,但是我会想念它,希望它能找到更好的主人。