关于偶像的作文
我的偶像有许多,但是我的偶像并不像其他人那样,我的偶像是经过我精挑细选过才把她、他作为我的偶像的,我追捧她、她,不仅在于她、他的外在美,也在于她、他的内在才能和演技。偶像就是偶像,它不能变成我的生命。我并不像其他人那样疯狂地追星,甚至赌上自己的生命,我,为此感到可惜!
偶像对我来说是什么呢?她、他在我的心中是有一定地位的,但是她、他不能占领我整颗心,她只是我心目中不可忽视的一部分而已,看到自己的偶像时我的心也会随之悸动,但是除此之外不能再带有任何情绪了,因为偶像就是偶像,她并不能变成你的什么!如果她能变成你的什么,那只不过是你奇妙和无知的幻想罢了!
偶像是值得你为她付出一定的“甜头”的,因为你之所以把他作为你的偶像,是因为她值得你为她付出的,你喜欢她,崇拜她!但是你为她所付出的“甜头”不能让你的父母、你的家人、你的亲人所害怕和担心!偶像毕竟是偶像,她存在于现实生活中的是你的世界或许永远无法和她所见面,但是只有她能改你带来快乐和喜悦即可!让你的内心感到满足!偶像就是偶像,你不能把他看扭曲了!如果那样的话,后果不堪设想啊。人生在这一世上,本来就不容易,如果你因为偶像而糟蹋了它,这难道不是可惜么?生死只是一瞬之间而已,偶像就是偶像,她能让你的身心愉悦即可!生命只有一次,没了是多么可惜啊,况且还是为了一个也许有你永远无法出现在你的世界里走过的陌生人!
偶像就是偶像,仅此而已!不能多加修饰,让她变成你生命中的另一部分!偶像就是偶像,她能让你的发奋向上的力量,让你的身心愉悦即可!