我的偶像作文
哎呀呀,不好意思给你写信,只好抒情了。
我没走过南也未闯过北,居然还能认识到你。没有熟读四书五经,也未曾摇头陪伴唐诗宋词,可是公子的文章却是翻来覆去,看了再看。
第一次听说你,是当初我刚进群,看到忆忆和别人吵架,去劝忆忆的时候,对你有所耳闻,嗯……印象是清冷,古典。后来也知道了你是管理员且叫“一平清半”,可是没有深入了解。
最近啊,看到了你的诗歌《微醉的酒—时间自己的诉说》和《论关系》,被你的才华所倾倒,忍不住点了作者。看到你的文章得分后,我特别惊讶,这是我不敢肖想的高度。于是把你的作文集翻啊翻,翻了好久,一遍遍地看得分,确定最高的是2.8,而且不止一篇。后来在二群时,有人说你太嫩了,对不起打扰了,容我笑一会儿。你是一群的管理,而且……年龄不小的,居然说你嫩,她什么眼神啊。然后说起你的作文,苏告诉我你的作文最高是4还是4.5,我死活不信,又回去翻了翻,还是找不到,只能麻烦苏发链接给我。我很震惊的,你吓到我了,你怎么可以如此优秀?算了,找了几遍都没找到,我去面壁思过。
苏说你5个小时写了二十多篇文章。我更震惊,他们说你是“作文疯子”,我觉得你是一个写作文的魔头,不然怎会这般走火?嗯,好了,你完全碾压我就,360°无死角的那种。我是有了灵感耗着,耗着耗着就不想写了,懒得无法形容。
忆忆告诉我你是她的她的而且还是隔壁市,我……我觉得忆忆好幸运的。本来想找忆忆了解一下你的,忆忆说你自己的事情应该自己说。嗯,也对,这样有点窥探隐私的感觉,极其不礼貌的。啊啊啊……我要向咱们平哥学习!
钦佩你的才华,经过慎重考虑,你成了我第一个文人偶像。嘿,我的偶像,你看到了吗?
不管你的才华是天生的还是后天勤学苦练的,我一定要努力跟上你的脚步,一平清半的粉丝必须得优秀啊,不然哪对得起你啊?
嘿,你继续前进,我就在后面追你。