我的偶像作文
我的偶像不是别的人,是我自己,如果你看过我的日记,就知道我的特殊经过。下面我就写写。
我参加过很多“家研会”的活动,几乎每期都参加了,不过有时脸上会出现大写的“囧”。“家研会”里有“蒲公英小队”,是第一个产生的。第二个是观影会,是我们在王军叔叔家看电影产生的。第三个是读书会,也是树立人文读书精神产生的。第一次读书会,我在那卖蛾,不知您记不记得起来,那次是您主持的。之后又有徒步,是练身体的吧。
不过“马蜂事件”使我的小心脏跳到了嘴巴里。那马蜂一只,只是一只就有3×5的格子,加上一条白线。“马蜂事件”的时候,只有王一涵大叫(是因这他之前被蜜蜂攻击过,一见蜜蜂就怕,不用说一大群“大蜜蜂”了)。我轻轻地碰了王一涵一下,很小声地说:“别动,不然马蜂会攻击你的。”您也许会问:“我为什么没被马蜂攻击?”是因为我一点也没动,除了刚才写的碰了王一涵,别的写也写不完了,我就不写了。
在学校只有“囧”,把所有的“囧”加起来就是囧囧囧囧(此处删除亿个囧),写出来都是泪,不写了。
我一直有个问题,是为什么人缘只在学校低。写过头了,但是因为这样,我的偶像才是我。