我的偶像作文
梦想起航那一秒/泛起我们久违的心跳/这个骄傲时刻脸上微笑/绽放要让全世界知道/一路有你的记号/是彼此最坚强的依靠/毫无保留互挺到最后一秒/骄傲的青春共同打造……
——题记
即使是伤心的时候,有时也会听听这首歌。每次他都给我鼓励,让我失望的心重新燃烧。也因为这首歌,我把我的偶像从周杰伦改为了tfboys。当然,他们是那么的远,却又那么近。既像是遥不可及,又像是触手可及。我认为这就是偶像。
都说女生的英语好,可我好像丝毫没感觉到。第一次月考,和那些单词大眼瞪小眼,它认识我,但我不认识它。相反,数学做的还可以。两天后,分数就出来了。难以想象,数学147分,英语……英语才70分。拿到分数是差点就晕了。连及格都没到,那一段时间里,我直接放弃了英语。谁说的女生英语好,为什么我就不是。将纸揉成团,抛物线似得进了垃圾桶。走出了教室,才恍然发现天已经下起了雨。走到学校的小路旁,旁边有小亭子。学校的池塘里依旧清澈,每次在八点的时候它都会开的,在晚上合上,像是睡莲,却又小了一点,不知道是不是。呵呵,自嘲的笑笑。这雨,淋湿了我的衣裳,淋湿了我的发丝,也淋湿了我的心。不要说,这次的成绩,老妈肯定要教育教育我的。不知怎的,心突然好冷,好冷,痛彻心扉的冷。小路旁来来往往的同学,有笑的,有哭的,有无所谓的。
我趴在亭子里,想忘了一切,却愈来愈清晰,忘不了抹不去。下课了,广播今天换了首歌,也是我们整个学校最受女生欢迎的歌手,我却戳之以鼻。
梦想起航那一秒/泛起我们久违的心跳/这个骄傲时刻脸上微笑/绽放要让全世界知道/一路有你的记号/是彼此最坚强的依靠/毫无保留互挺到最后一秒/骄傲的青春共同打造……
耳边响起他们的歌声,反之思考自己,为这丁点小事,而放弃自己,不值。也是,我还有自己的梦想,还有自己的一切,虽然这并不是骄傲的时刻。在此之后,我就经常关注他们的一切。于我而言,找到他们的相关信息以及信息,简直易如反掌,他们是我们学校女生的关注点,问一下就知道了。其实我也挺羡慕他们的,不仅学习好,还可以有课余时间。至此之后就这样开启了我的追寻之路,说来也可笑,就应为这件事。不过我依旧羡慕他们。一直听他们的歌,甚至连熟的程度都达到能倒背如流,也应为他们,我开始努力的学习,下星期就要期中了,不知道能不能考好。不过,我已经看得开了。努力过,就不用担心。至少,我努力过。没有放弃……
虽然不知道下次能不能考好。但是,我一定会尽全力的。大家一定要保佑我千万千万不要在考差哦。