我的偶像作文
平时,常常有人会问我,我的偶像是谁?而我呢,却会毫不犹豫地回答对方:“黄——子——韬!”
部分人不知道黄子韬是谁,其实他是EXO的一名团员。在网上,时常有人会莫名其妙地黑他,我不去理睬那些人,依旧追我的星。他在队里负责rapper、武术和难度动作担当。他经常会因为联系武术而受伤,最近他的脚上还没有好,身为他的粉丝我也是蛮担心的。前一阵子的“退队风波”闹得很大,因为这个黄子韬还在微博上向大家道歉。其实,粉丝都认为,身体才是本钱,退了也没有关系的,大家不在乎他解约。
同学说黄子韬长得可真丑,我告诉她不要以貌取人,长得不好看不代表就一定是个废柴。结果呢,受了我的教育之后,她也成为了黄子韬的粉丝呢。
黄子韬啊黄子韬,今天是你的生日,我不仅祝你生日快乐,并且还要告诉你:你是我心目中最闪耀的人啊!