我的偶像作文
他热爱街舞,说起来也算是同龄人中最杰出的那一位了,但,常年学习舞蹈,让他有了腰伤。有一件关于他的事,我至今都没忘记。
那一天正好是四周年的演唱会,他正要上台演出,可不巧的是,他的腰伤又复发了,可千玺为了不让粉丝们担忧硬是要携带伤上台,台上他衣着光鲜,跳着许多高困难程度的舞蹈和许多高困难程度的动作,在所有人都沉溺在他那精彩论比的舞蹈表演时,有谁知晓他要腰上贴了多少块止痛膏膏?,又有谁知晓,他为了表演那短短几分钟的舞蹈,硬是咬牙坚持了多长时间呢?,又有谁注意到在他完舞时,他却在一个不起眼的角落中一手扶着腰,一手紧紧抓着舞台的边缘,吃痛的走回后台啊!。
有时的他坚强的让人心痛,虽然他知晓,也了解,那种钻心的痛苦,但他从来没有放弃过这个梦想,r然而,这位“梨涡少年”不就是大家学习坚持不懈的榜样吗?,那个携带梨涡的浅笑不也正是大家最大的鼓励和前进的动力吗?