我的偶像作文
一双清澈的眼睛闪闪发光,一只高高的鼻梁耸立在脸部的中央,一张能说会道的嘴巴赢得了前辈与长辈们的喜爱。他用他的温暖赢得了观众的喝彩与喜爱,同时也赢得了我对他的仰慕之情。
这是一个风雨交加的夜晚,我正待在一个热烘烘的房间里吹着电风扇,别看外面大雨如注,可是我的这间房却格外炎热,好像待在烤箱里一般。我正在观看一个目前很火的一个电视综艺——《奔跑吧!兄弟》,我之前没有看过这个节目,只是听朋友说过而已。忽然,一群人出现在我的视野,也许,他们就是我朋友常说的——鹿晗、邓超、Angelababy……吧!他们已经进入了下一个环节,正在他们与嘉宾玩的正开心的时候鹿晗的一句话——小心!别碰到头了!这句话直戳我内心深处。原来,一位嘉宾在玩的正高兴的时候差点弄到了头,鹿晗为了警告她说了这句。鹿晗就是这样成了我的偶像。渐渐的,我也不知道从什么时候开始。我从一个内向的人变得活泼,经常和同学讨论一些她们已经背的滚瓜烂熟的话题。
正因为我的性格大变,我的房间也随着改变。之前,干净整齐的房间已经被鹿晗的海报与图片侵占了,连衣服和发型都和鹿晗有关。同学们经常说我是脑残粉,我并不在意她们说的,把他们的话当耳边风。谢谢你!鹿晗,在这个寂寞的童年出现在我的面前!谢谢你!鹿晗,请一定要记得。就算你什么都没有了,不要忘记,你还有我们!