我的偶像作文
每个人心中都有一个在你心目中完美的人,我也是如此,他就是我的信仰——克里斯蒂诺·罗纳尔多。
独一无二,永远坚强的你当欧冠决赛那对战马德里竞技时怒刷帽子戏法。以一己之力帮助皇家马德里拿到了欧冠杯时,你流下了欣喜激动的眼泪。可谁曾想到,当年里斯本竞技一个替补前锋,如今成了BBC的领军人物。是的,你没有“外星人”罗纳尔多的身体,也没有贝克汉姆的技艺,没有洛斯的暴力射门,但你有一颗积极向上的心,一颗不服输的心。
在曼联度过的美好时光,我相信,你有永铭于心。回归“老特拉福德”球场,当你入场热身时,全体曼联球迷对你报以热烈的掌声,因为他们知道,他们的英雄回来了,一位小球迷打出了“欢迎回家”的横幅。
当“西班牙国家德比”时,梅西在最后补时阶段绝杀皇家马德里兴奋的阿根廷人在“伯纳乌”球场兴奋的脱下战衣炫耀。而你深蹲在场边沉思着。
当俄罗斯世界杯时,小组赛第一轮面对实力强劲的西班牙,不仅要面对俱乐部的一众队友,还要面对巴塞罗那死敌。可他成功以一己之力扳成平局,三次攻破了世界最佳门将“德赫亚”把守的大门。你是里斯本的英雄,银行战舰的英雄。即使你转会了尤文图斯,白色战衣也将为你永久封存,你是“西甲”不朽的传奇。
我爱你!我的偶像——C罗!