我的偶像作文
偶像,人的一生会有许多偶像。可能是一个歌星;可能是一个作家;可能是一个女强人我的偶像是在奥运会上出现过得可爱女孩——林妙可。
林妙可圆圆的脸,有一双大眼睛浓眉毛,头前面有一点刘海,头上梳着两个辫子,多么像一个娃娃呀!
林妙可出生于书画世家,爷爷是著名的国画家,伯伯也是搞书法的,爸爸以前也是在学画,后来改行做了摄影。出生于书画世家自然而然对书画感兴趣。她家里有爷爷题的诗,有奶奶临的贴,还有伯伯写的对联。林妙可最喜欢的玩具就是笔,纸,小黑板。她房间里有好多写字台,一有时间林妙可就上去描描写些,而且写得还不错。我真佩服她,这么小就能写出书法,而我的字还很差。