我的偶像作文
我心中的偶像是———林俊杰。他是一位著名的歌星,我喜欢他的声音、他的面貌和他的脸上的一对小酒窝。
林俊杰是新加坡人,祖籍福建。从小他就对音乐有着独特的见解,从15岁就开始练功了,他不是知名音乐学校学生, 他用自己的方式完成了自己的梦。 JJ15岁开始写歌, 他省下吃饭的钱,买了简单的录音器材,自己在家创作录音。制成卡带 AB面都有, 完完整整, 每一首歌都要一次唱完。 他把麦克风架在钢琴上面,按下录音键之后,赶快跑回钢琴前就定位,中间有唱错,就要从头来一次。并且,他还每个月都重录一次之前录好的歌。 因为, 他还要更好。然后,把专辑送给朋友听。 然后,因为玩音乐可以不吃饭 他的胃总是在痛, JJ笑着说 他已经痛习惯了 只要有音乐玩 没有什麽更重要的了。真让人感动啊!他的个人专辑《乐行者》深受广大粉丝的喜爱,当然也包括我。他的这张专辑得到新加坡达人金奖。20xx年他的第二张专辑《江南》出世,正是这张专辑让林俊杰被给多的人认可,也让我更喜欢他了。经过不懈的努力他的第三张专辑《编号89757》也受到粉丝欢迎,销量超过一百万张。他的新专辑《学不会》更是火爆,我都听迷了。
林俊杰激发了我唱歌的热情,他的努力也让我佩服,我要努力向林俊杰学习,通过不懈的努力来完成我的梦想。