我的偶像作文
有同学的偶像是刘翔;有同学的偶像是姚明;有同学的偶像是周杰伦;我的偶像是我爸爸。为什么呢?让我给你讲两个故事你就知道了!
武术
我的爸爸跟大多数的爸爸不同,因为他会武术!他会打太极拳和好多我说不出名字的拳。他的武术很厉害,一掌就可以砍断一块木头。他很有公益心,经常免费教人学武功。如果你对武术感兴趣可以找我爸爸来教你喔!记得小时候有一天,他穿着练武术的衣服拿着刀剑准备出门,我问爸爸:“为什么去练武呀?”爸爸笑着回答:“打武术可以强身健体呀!没有一个好身体,什么都做不成的!”说完就出门了。受到爸爸的影响,我也喜欢锻炼身体了
作家
我的爸爸还是个作家呢!在他的书房有好多书,大约有几千本,他已读了一大半了。有空时他就坐在电脑前写作、修修改改的,经常弄到大半夜!最近,他出了《大道行踪》一书。我也想要多读点书,做一个有名的大作家!
这样的爸爸你们说怎么会不成为我的偶像呢?