我的偶像作文
偶像是光,照耀我的心。
那个少年,有着暖暖的笑容。眼里藏着星星,清清凉凉的薄荷嗓音,他穿着干净的白衬衫,身上空气般纯净的气质让他显得格外耀眼,那年那天,少年懵懂许下心愿:十年之约,谁又陪谁碎了流年。
虽一路上风雨荆棘,但你却无畏无惧。只是你在彼岸,我在此岸,天将我渡向你的船。只能看着你成长,伴你笑看风雨变迁,陪你欣赏岁月变迁,你若不离,我就不弃。
夜幕低垂,星空闪烁。这孤独的夜,这想念的心,满满的都是你。我的日记,教科书的每一页都写上你的名字。你是光,透过云层变暖阳;你是水,透过雨水便是光。我愿以信仰之名,赴你十年之约,我的小太阳,在你追逐梦想的道路上一定很艰难吧?毕竟人间会有多少幸运儿,轻而易举就能抵过成功。现在,对于TFboys,有那么多的流言蜚语,那么多毫不留情的刀子般喷薄而出的话,虽然是被队友称为开心果,每天都欢笑的你,也会偷偷红了眼吧!你明明只是一个初中生,明明还只是一个孩子。我甚至敢说你是我见过脾气最好的男孩,被庞着也没有被娇惯,有感恩的心偶尔也会撒撒娇,但是他绝对有责任心有担当。那一颦一笑一举一动一言一行满满的都是这个年纪真诚无言的再现。
所以有那么一刻,我多想自己能够为成天使,展开双翅,用羽翼护你一路平静。我愿用一生换你一年天真无邪!
少年,你可知,你的坚持做的那么好。11月8日是你的生日,那一年,整个世界因你美丽的不像话。摩天轮、广告牌、公交车、地铁站,到处都有你的影子。“因为遇见你”这是你自己所写的歌,“自从遇见你,一切就注定……”每当听到这首歌,我都以为这首歌是专为我写的。
上帝从不会亏待爱笑且又懂得感恩的人。“王源!你的小汤圆们会陪你走过十年,陪你一辈子!”我愿用一生换你十年天真无邪的样子。