偶像的作文400字
许多人都有崇拜的偶像。我想,现在不管什么年龄段的人都会有自己的偶像,自己喜欢的明星吧!
我的偶像是张杰,因为,我欣赏他在最低落时不放弃的自信,喜欢他为了歌迷可以忍受一切的坚持,敬佩他在连第耳天的太阳都不知道时还告诉父母他生活的很开心,让他们放心;就是这种感动,这份信念,这份坚强,吸引了无数人为他鼓掌。他孝顺,正直,善良,不卑不亢,张杰觉得这是跟他一样80后都应有的一些美德,也许他把这些放大了,但张杰认为自己做得很好。其实这些,过去的他一直都有,只是现在被更多人看见。而张杰也在用他越来越大的影响力影响着越来越多的年轻人。
我的偶像在我眼中总是那么光芒万丈,那么遥不可及。其实他付出的努力总是那么那么多,那么那么辛苦。这也是我拿他当偶像的原因吧。
星星从04年开始,组织不断强大。做到每场活动与现场节目,均阵势庞大,全场爆满。他们用唯美的蓝,独有的爱,挥舞着荧光棒,唱着他们共同的歌曲。将选手张杰一步一步送到冠军张杰,歌手张杰,天王张杰、他们用心血、用真金白银实实在在爱自己的偶像。他们将自己独一无二的蓝色给张杰扎起一片片蓝色星海。无论有多少人,总能绽放出最耀眼的光芒。
他已不是一个歌手,他做好了每一件平凡的事,由此变得不平凡,他是一个英雄。他用他的声音感染着每一个人,改变着每一个人,影响着每一个人。