我的偶像200字作文
每个人有有自己喜爱的偶像,我也不例外。最近成都市TF家族新出道了三位不到18岁的人气偶像!
王俊凯,王源,易烊千玺三人组合了一个组合“TFboys”他们的每一首歌我都喜欢听,他们的歌声里洋溢着童年的美好,童年的纯真!这个组合不管是在同龄人里,还是在大人们的眼里都十分受人喜爱。
王俊凯成绩好、自信、有礼貌,是个开朗的男孩。王源爱笑,爱唱歌,活泼可爱,口才好,幽默,谦虚,忍让,认真有担当。易烊千玺什么都精通,十分厉害,深受广告导演的喜爱!
我的偶像一直引领着我向前,他们自信乐观开朗。我的偶像是tfboys!