他,拥有着最清澈细腻的歌声,最迷离销魂的眼神,最干净纯粹的笑容。
安静唱歌的陈翔,20XX年夏天,他背着一把吉他,浅唱着歌谣,从“选秀之都”成都静静的走来。他的歌声有种浅浅淡淡的意念,捉摸不透而又抓住人心,舞台上抱着吉他安安静静唱歌的他可以吸引所有人的目光。
一路走来,从一个邻家男孩到现在的万人瞩目,他得到了许多,也付出过很多汗水。是他的努力和坚持,让他在这个华丽的舞台上绽放出了属于自己的耀眼光芒!他的身后有一群“香橙”会永远地陪伴着他,做他坚实的后盾。
如果倔强可以承载感情的飘零,香橙愿为陈翔留守枝头,做一抹清新的残香!