我的偶像200字作文
我的偶像,不是载歌载舞的演员,不是威风凛凛的警察,不是神神秘秘的魔术师,而是救死扶伤的医生。
记得有一次,我的脚不知道被什么东西扎了一下,回家后就一直疼,疼的地方都变成紫色的了,没办法,爸爸妈妈只能带我到医院去。医生检查了我的脚,说:“脚被有毒的植物扎了,幸好及时来,不然脚就完了,这些天必须在医院住着。”听到医生的话,我倒吸了一口冷气。
在医院的日子,我一直躺在床上,除了吃东西能坐起来,其他时间都躺着。医生护士每天都来问我:“脚还疼不疼?”他们对我真是十分关心,就像我的亲人一样。
我的偶像就是医生,我希望长大后也能做个像他们一样救死扶伤的医生。