我的偶像200字作文
时间在匆匆的流逝当中使许多人迷失了自己,可是着三个孩子还在坚持着最初的梦想。
这难道不值得我们学习吗?虽然他们只是几个孩子,但他们比好多前辈都出色,他们是三个懂事的孩子,他们拥有爱他们的粉丝,而你们非要说他们有女朋友,好!对,他们的女朋友就是粉丝,我是理智粉,但还是忍不住要说:“黑粉,你见过你们家鹿晗上过新闻联播,见过你们家吴世勋人民大会堂代表五四青年开过会?没有就别在那乱叫!”
他们不仅学习特别好,都是学霸。而且在舞台上的表现也特别好,王俊凯是队长,他对队员特别好,他会和队员们打打闹闹,小凯有低血糖……