我的偶像200字作文
时间让很多人在匆忙中迷失了自己,但这三个孩子仍然坚持着他们最初的梦想。难道不值得学习吗?虽然他们只是几个孩子,但他们比许多前辈要好。他们是三个懂事的孩子。他们有爱他们的粉丝,你不得不说他们有女朋友。很好!是的,他们的女朋友是粉丝,而我是理性的粉丝,但我还是忍不住要说:黑粉,你有没有在新闻联播上看过你的《卢汉》,你有没有看过你的《人民大会堂》代表五四青年开会?不,不要在那里大喊大叫!
他们不仅学习很好,而且都是恶霸。此外,他在舞台上的表现也很好。李淑昕是队长,他对球员非常好。他会和队员们打得很凶。凯有低血糖症。