我的偶像作文
在学校里,我最敬佩的老师就是董老师啦!老师个子不高,有点胖,白有圆的脸上嵌着一双水汪汪的眼睛;还有那樱桃小嘴,真是“天仙配”显现出了老师和蔼可亲与才智。
自从这个语文老师接住我们班的时候的第一天,同学们都感受到她的神秘和与众不同。果然不出所料,这位老师与别的老师不同,不说上课,就说晚上布置的作业与要求吧!下午放学回家,老师第一个要求就是读书,然手一个人写一篇作文发到博客上,其余的神秘也没有布置。刚开始,我们都很惊讶,怀疑老师在开玩笑,可是事实证明,这是真的。同学们无比兴奋,怀着激动的心情去对待老师布置作业。时间长了,我们渐渐明白了老师的. 良苦用心,老师让我们读书是让我们掌握和理解更多的知识:让我们写作文,是为了提高口才与笔才的能力。我们对董老师的教学方式都很好奇,这不使我们由衷地敬佩她起来!还有就是老师上课时讲课文的时候,既有活力,又有激情,让人振奋人心,使人听了还想听。所问的问题也都一一解决。令我们惊讶无比!
我们的语文成绩总是在年级里遥遥领先,在她的带领下我们班参加了两届书香班级活动,并两次获“书香班级”称号。我也被评为“阅读之星”,“金牌阅读天使”,就在刚刚参加的第八届“书香活动”我们班第一天竟有5个同学的作品被推荐,其中就有我。真是开红门。这些成绩的取得,离不开董老师的栽培。我打心眼里崇拜她
瞧!这就我们的董老师!她犹如辛勤的园丁不断地培育我们这些幼苗;犹如大树一样呵护我们小草!啊!亲爱的董老师,我敬佩您!