偶像作文500字
我想,谁都有自己的偶像,可是你换过几次呢?肯定没俺多,俺就偶像换过了十二次,曾经的偶像倒是有魏晨,杨洋,洪辰,苏醒,付梦妮,王心凌,蔡依林,张萌,水树奈奈,张佑赫,欧弟,至上励合,谢娜。现在的偶像,而变成了我永远的偶像。猜一猜是谁吧!不知道吧,请看下面的文章,和故事,你就知道是谁了。提示:快乐男声。请看吧!
他是射手座,生日是十二月二十日(跟我一样,俺也是十二月二十日过生日)我是否很幸运?
呵呵!那就是快乐男声二零零七年的殿军(第四名)张杰。结果是不是出乎意料呢?说实话,我这段时间真迷恋上他了。再顺便告诉你个小秘密,不要给外人说哟!他的星星们(粉丝)可以加他的真正的`QQ:62xxx484。再嘱咐一遍,别给外人说。(谢谢)这是他的资料,我来说一下我喜欢他的什么歌吧!比如说他下载获得过雪碧奖的火鸟(这是年度最受欢迎的第三名的歌,第一名是萧亚轩唱的遗失的心跳)。这首歌节奏欢快,是他的新专辑(最接近天堂的地方)里面的其中一首。还有很多很好听的歌,比如说高飞,秋天的童话,天下,我的舞台,最接近天堂的地方,让你依靠,穿越人海,云中的angel,看月亮爬上来,这,就是爱,往事随风,年轻的战场,勿忘心安,明天过后,8090的歌,最美的太阳,北斗星的爱等。依我看来,他唱什么歌都很好听。