我的偶像作文700字
偶像,是每个人心中崇拜的人,可能是歌星、影星,也可能是发明家、伟人以及小说里的人物,我也有着自己所崇拜的偶像,她们是三个帅气可爱活泼、平均年龄才十五六岁的男孩——tfboys,听到这名字,你一定也很耳熟吧。
第一次听到这个组合的名字的时候我是在四年级看《快乐大本营》,我看到电视上的他们,洋溢着一种青春的气息,心里想着:‘好帅啊!’。那个时候我并没有崇拜他们。后来我经常听到他们唱的一首歌《青春修炼手册》,也觉得很好听,再后来他们就成为了我心目当中的偶像。
这三个男孩出道的时候都不到15岁,却有着超乎同龄人的意志力和坚强,不仅唱歌跳舞好长得帅,还都是学霸,也特别谦虚,从来不张扬,每次见到粉丝们都会深深地鞠躬。而且他们也都出生再普通家庭,都是通过自己的努力才有了今日的辉煌。
在这个组合里,王源和王俊凯都是重庆人,他们两个12岁通过进入公司就认识了,经常翻唱一些歌曲,但是他们都没有舞蹈基础,所以每次都是呗舞蹈老师给硬掰成‘一’字,那可是非常痛的,可他们经常硬是含着泪忍下来了。后来易烊千玺加入了这个组合,虽然他年临最小,但最高冷,跳舞非常好,可以说他基本上什么样的乐器他都能驾驭,特长很多,易烊千玺的加入补足了他们两个的缺点,他们互相取长补短,更多人认识了他们,他们没有辜负他们所付出的努力。
可即便在努力还是有很多人有不文明的语言攻击他们,使他们小小的心灵受到了创伤,可他们并没有垂头丧气,反而更加努力了,保护他们的粉丝越来越多……
现在,tfboys已经被很多人喜爱着,他们老少通吃,即使有那么多人说他们的坏话,但从未停下过他们前进的脚步,为自己的梦想而活着……就像易烊千玺的那句话一样:哪有那么多一夜成名,其实都是百炼成钢。