我的偶像杨幂作文200字
一个绝对火星系美少女,这是一个你永远猜不出她下一句话会说什么的姑娘;这是一个永远把自己称作是“她”的姑娘,比如伸手要一个东西,她会说“把它给她”;这是一个能跟我们的道具兔子演员深情对视的姑娘;这是一个像是复读机一样能把同一句话叠在一起连说三遍的姑娘;这是一个把淡定解释成“淡着淡着就定了”的姑娘;这是一个摆造型的时候总是伸出三个指头挡住她半张狐狸脸儿,让她换个造型,她会立马变成2字手势的姑娘……这姑娘叫杨幂,不是杨幂,也不是杨幂。
她的坚强,她的超越同龄人的成熟与稳重、不骄不躁、她的真实,都是值得我们这些90后所学习的。在娱乐圈这个龙蛇混杂的是非之地,她依旧可以出淤泥而不染,现在的她才26岁,靠着自己的努力一步一步的走到了现在,没有强大的家庭背景,试想一下一个26岁的小女孩,要付出怎样努力和多少汗水啊。杨幂呢,每天忙碌着飞往全国各地拍戏,别说那温暖的肩膀了,就是能好好的睡一觉,都很难啊,都说她说话比较直,容易得罪人——而蜜蜂喜欢她的原因不就是这个么,在现在这个充满谎言的社会,能看到一个敢于说真话,敢于做自己、从不做作的人,难道不值得我们尊敬和学习么。