努力的作文
其实在很久以前我就想了。写一篇文章来纪念这个时候我的生活现状。其实说实话我也厌倦了这样没有主题的,随便写一封东西。现在应该算是抓住了一个很好的机会来展现自己了。
我想说走到这个地方我的内心是充满了感恩的。除了对生活平静的热爱我还是觉得我遇到的贵人都很不少。
我喜欢我现在的生活现状和我遇到的一切。虽然大家都说人生不如意事十之八九。可是我还是觉得我是受上天眷顾的幸运儿。因为很多事情我希望的,至少都实现了一些,虽然说不能全部都实现,因为这样会觉得太不可思议了,果真的是这样的话,那么现在的我应该会变得特别娇纵。
有恃无恐的人应该到得好不了哪里去,他们不会去想别人的感受。也许这样的东西,我是说不清楚的,因为我不是很了解这样的人也不是很了解,这样的事情是不是真正的发生过。
所以我现在就是半梦半醒了一种状态在写这篇东西。可能过了这个寒假我还是要经历很多东西的,但是我不知道到底要怎样,这才是一个很好的结局,可是我还是要努力,用自己的努力去享受一个幸福的姿态。