努力的作文
今天,我读了一篇文章叫:我尽了最大的努力
这篇文章讲了,大卫在父亲的指导下取得了好成绩还顺利的拿到了学生会主席和奖学金。但他还是认为父母的无知。
这篇文章令我印象深刻,他听父亲的教育,经过努力,即使是失败了也不是丢人的事。所以说,我们每完成一件事都要经过努力,即使努力后还是失败了,也不是丢人的事。因为我们已经努力过了。可以总结失败的原因。
在人生中,每个人都会经历了失败。例如我:在这学期里,我的成绩一直都上不去了,但妈妈总是鼓励我说:只要你有认真上课,把字写的工整,你认为你已经是尽了最大的努力的,我不会责怪你,但你要学会在失败中找原因。
这就是我的理解和感受。