努力的作文
只要努力,就会成功。额,天大的笑话,怎么可能,想当初我学习努力了也梦能取得好成绩啊!这是我在二年级天真的想法,可是在一节体育课上让我转变了这个想法······
那天体育课,我们考做仰卧起坐,我一个也坐不上来,因为我比较胖,躺地上怎么也起不来,所以让我们这些不及格的回家去练。当时也没想:什么连就连呗,反正也是白费,就我这体格,还能搞体育?但是我天天都做,从来没停过,最后终于做出来了一个。做出来了一个第二个就不是梦,很快,我的仰卧起坐已经是我们班数一数二的了,这让我对之前的想法转变了一点。
还有就是我的俯卧撑一直不好,基本就是放不下,起不来。但妈妈告诉我让我想想我做仰卧起坐的时候是怎样成功的?最后花了两年时间终于会做俯卧撑了。
对只要努力就会成功只要努力就会成功,如果你不相信那我就是一个最好的例子,你还在等什么呢?