努力的作文
或许你有很多的事情都不知道。因为在你看不到的角落里面也许会有很多的事情正在悄悄地进行着,他们并不一定需要你的同意和嗯转才能够发生,但是只要有这样的条件存在,他们就一直没有停止过步伐。
即便是你现在已经成长成大人。但是很多事情也是不知道不清楚的。所以在成长的过程中,这些东西也需要一定的时间阶段去慢慢的了解,慢慢的看明白。
所以从一开始我们三个人一路走到现在我们也试过了很多个交叉路口,也是等了很多次红绿灯,所以在那地方停留了很长一段时间才能够变成了现在的我们。
而且我觉得我非常感谢那一段停留的时光。这是因为不停的停留和等待,所以才给了我们足够的时间去思考人生,思考那些我们无论怎样都没有想明白的问题。可能在这样的过程当中,我们还是会想为什么人和人之间的差别居然那么大我们无论怎么努力去弥补,也都是无济于事呢?
但是我想说如果你不努力的话你们的差距只会越来越大。根本就不是眼前的这样小小的差距,能够想象和比得了的。
所以无论怎样,只要你在努力,你就比昨天的自己更加优秀。