他,严浩翔是我喜欢的艺人。
为什么喜欢他,长得好看?不,长相只是喜欢他的一个小小的原因,更多的是他的努力、才华、教养。
在一个综艺节目中,前辈讲述了自己的母亲对自己的关怀,她收藏了儿子写的每一首歌曲的手稿,严浩翔坐在前辈旁边,手紧紧的拽着衣服,眼睛看着天花板,抿着嘴,这些事情应该让他很有感触。
他们都是在很小的时候离开家乡,严浩翔家里也有自己的公司,可能是有一个人鼓励他,支持他完成自己的梦想:做个歌手吧。其实他可以不用每天训练到凌晨,天天在酒店、练习室、车里度过。他完全可以继承父亲的家业,但他为了梦想,为了站上舞台,付出了太多。
有很多人骂他,骂他没实力,他都知道,他也会伤心。一年只见到亲人几次,也就是过年回家一趟。没了亲人的支持,他会伤心,面对各种流言蜚语,他没有放弃。
“我是不会放弃的!”他坚定地对粉丝说。一个人在练习室里一遍又一遍地练习舞蹈,头发湿了,衣服湿了,滚动的汗水流过脸颊,长长的睫毛上好似也湿了,汗水是梦想浇灌过的农田。
严浩翔是一个高中生,他也要学习。工作,学习平衡好是最难的,但严皓翔在鲁能巴蜀中考中,以录取线650分考了进去。
一天24小时,工作12小时,学习6、7个小时,一天最多只能睡6个小时,有时可能连六个小时都不到。在车上、化妆间睡觉是经常的事儿。
我在睡觉的时候,他在排练,我在学习的时候,他也在学习,但我看电视休息的时候,他在练舞。
作为粉丝,我也要好好学习,只有这样,才能有机会让严浩翔看我一眼啊。